Версия для печати |
Журналы: Нотька -> |
20 января 2007 |
00:07 ^^ |
Подскажите, как набрать вес? ^^ В смысле не потолстеть, а набрать вес! Всяких макдональдсов и прочих гадостей - не надо ![]() А то что-то я весю 45 кг ^^ ![]() |
Комментарии :14 |
Написал: Лоэли - 00:18 20/01/2007 | ||
Я вешу 48, хочу сбросить 2 кг! Махнемся телами? ![]() |
||
Написал: Tashik - 00:26 20/01/2007 | ||
Проверенный метод, может тебе тоже подойдет! ![]() Начать заниматься шейпингом или еще чем, в общем физические нагрузки нужны, а после занятий, придя домой, сразу хорошо поесть, желательно белковую пищу (мясо, грибы..), гарнир на выбор ![]() Будешь поправляться, но при этом жирка не будет! |
||
Написал: Тайлер - 00:27 20/01/2007 | ||
Хе-хе знакомая проблема Тренажерный зал тебе поможет. Только найди грамотного инструктора и программу для девушек. Не для спортсменов, а именно для коррекции фигуры. Про себя скажу. - качаясь с 52 дошел до 65 кг. После того как перестал заниматься вес сошел до 60. Ниже уже не опускается. Это стал мой нормальный вес. Недавно болел, и похудел до 58. Выздоровел, прошло 2 недели, взвесился - снова 60. А вообще прикинь, кругом только и читаешь, как народ хочет похудеть, а мы же - как бы вес набрать ![]() |
||
Написал: Дар - 00:28 20/01/2007 | ||
главное - с увеличением кушаний двигаться все равно МНОГО надо! фрукты-овощи ешь, орехи, сметану ешь ![]() |
||
Написал: Тайлер - 00:29 20/01/2007 | ||
Офигеть, начал писать - не было ни одного коментария, написал - уже четвертый. Как тема всех волнует ![]() |
||
Написал: Нотька - 01:32 20/01/2007 | ||
Лоэли![]() Tashik да я так и делаю. 4 тренировки в неделю, после каждой наедаюсь ![]() ![]() ![]() Тайлер во-во ![]() А с портом занимаюсь. Только не тренажоркой, а танцами и гимнастикой. Дар да и так целый день двигаюсь ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: ЧертенОК - 01:47 20/01/2007 | ||
Здоровое питание: Завтрак - йогурт, каша (мюсли, хлопья), пару бутербродов и сладкий кофе со сливками. Второй завтрак - шоколадка или пирожное с чашечкой хорошего чая Обед - первое, второе (с добавкой), и компот Полдник - печенье с сочком-морсиком Ужин - что-нибудь мясное с гарниром И ко сну - большую кружку какао Удачи тебе!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Нотька - 02:13 20/01/2007 | ||
ЧертенОК огого)) хочу такое питание ![]() только получается далеко не так ![]() и так врядли получится ![]() |
||
Написал: Tashik - 02:28 20/01/2007 | ||
Нотька
Конечно там нагрузка есть, но нужна немного другая, хотя бы один раз в неделю тренажерка, там подскажут, что тебе качать и что и сколько есть после занятий! ![]() А может ты не поправляешься, потому что у тебя слишком много занятий и все сжигается.. ![]() |
||
Написал: Нотька - 08:37 20/01/2007 | ||
Tashik![]() ![]() ![]() ![]() А вот интересно, почему никто не говорит, что "это и так нормально, забей"? ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Tashik - 12:21 20/01/2007 | ||
Нотька
Встречный вопрос: какой у тебя рост и возраст? ![]() От этих цифирок зависит насколько тебе нужно или нет набирать вес.. ![]() |
||
Написал: Тайлер - 12:24 20/01/2007 | ||
Настюха, если занимаешься спортом и совсем-совсем не прибавляешь в весе (а ты ведь не жирок там сгоняшь, я так понимаю ![]() И еще, при правильном питании, кушать совсем не должна хотеть после тренировки. Те кто качается, перед тренировкой (за пару часов) и сразу после тренировки, выпивают протеиновые смеси. Плюс повышенное количество витаминов, аминокислот (из чего-то мышцы должны строится), и т.д. В общем тема большая. Изучай. ![]() |
||
Написал: Тайлер - 12:27 20/01/2007 | ||
Добавлю к Tashik, а телесная конституция у тебя какая? Кость тонкая или нет? (достаточно назвать охват руки в запястьи). |
||
Написал: Нотька - 12:30 20/01/2007 | ||
Тайлер если всё по запястью измеряется - то тонкая ![]() про неправильное питание - согласна ![]() Вообщем надо нормально спать и кушать ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |