Версия для печати
Журналы: Sega -> Собрание каких-то мыслей
18 января 2007
 21:52   Женитьба
Что-то в последнее время очень много знакомых и друзей стало жениться и выходить замуж соответственно.
Причем эта тенденция всё усиливается и усиливается. Только мне сегодня друг, недавно женившийся на моей одногрупнице, показывал фотки со свадьбы другого одногрупника, и уже оказывается мои друзья Маша и Ваня собираются жениться.
А я почему-то в данный момент времени не хочу жениться. Видать пока оно мне не надо.

Комментарии :7

Написал: Yulia - 22:02 18/01/2007
Сега, пыталась методом логического анализа выстроить логику твоего поста. Захотелось написать следующее:
Если вокруг все ходят на руках, это ещё не повод самому переворачиваться вверх тормашками. icon_wink.gif Как и женитьба, это дело сугубо индивидуальное и добровольное icon_yes.gif

Всему свое время, как напутствовали мудрые icon_kiss.gif icon_wink.gif

Написал: Sega - 22:59 18/01/2007
По правде сказать логику своего поста сам не смог до конца понять, и меня это порадовало, так как говорить нелогично мне сложнее чем наоборот icon_smile.gif
Мыдрые были воистину МУДРЫ icon_smile.gif Юль, спасибо тебе за напоминание сей мудрости!

Написал: Ангелок - 23:54 18/01/2007
Поддерживаю Yulia на все 100% icon_yes.gif

Написал: Lenin - 00:12 19/01/2007
Да, товарищи! Отбросим стадное чувство и будем яркими индивидуальностями! icon_smash.gif

Написал: Алеша - 12:40 27/01/2007
icon_wink.gif
user posted image

Написал: Bagira84 - 01:42 13/02/2007
Интересная тема... icon_biggrin.gif
Вот недавно на каком-то форуме я задавала вопрос: Зачем мужчине жениться?
Ответы были самые разные...
А ты бы как ответил на этот вопрос?

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru