Версия для печати
Журналы: МуХоМоРоКа -> МуХоМоРсКиЕ ХрОнИкИ (с)
17 января 2007
 01:15   разговорчивые
Вчера в Лёху стреляли. Заснул опять поперек кровати, чтобы его развернуть, надо очень постараться. Пока уговаривала его тихонечко, чтоб перелег, открыл глаза, сел - и не поймёшь, проснулся, или спит.
- Лёш, давай, ложись нормально, - говорю.
-С ума сошла? аккуратнее, у меня спина прострелена
Прострел в спине - ну, думаю продуло мужа, уже за мазью дернулась для растирки. Пока дергалась, ситуация прояснилась.
-В двух местах прострелена...стреляли... - и падает обратно, где лежал. icon_cool.gif
Наклонилась, и шепотом на ушко (он на шепот лучше реагирует) :
- Знаешь,милый, если ты сейчас не ляжешь, как надо, я тебе ещё и в третьем месте прострелю!
Переполз, не сопротивляясь.
Да уж, весело живём, ничего не скажешь icon_wink.gif

А это наверное заразно...
Теперь и мелкая разговаривает во сне, также, как и Лёха. Вчера услышала, думала проснулся ребёнок. Захожу, нет, спит, а только что, что-то там говорила.
Так что теперь не только под боком, а и в соседней комнате "ночной говорун" поселился.

Комментарии :8

Написал: фрекен Бокк - 09:12 17/01/2007
Скоро тебя посетит мысль,что комп надо выкинуть icon_lol.gif

Написал: Вива - 10:15 17/01/2007
Маш, может тебе тоже за компанию начать? icon_biggrin.gif

Написал: Княжна - 10:51 17/01/2007
у меня ребенок почти с рождения во сне разговаривает icon_smile.gif
пока еще не слова не понятно, но бормочет что-то и смеется icon_biggrin.gif

Написал: МуХоМоРоКа - 11:13 17/01/2007
Сама разговаривать - не стану icon_yes.gif
Поздно начинать, да и устойчивая я, вряд ли поддамся чужому влиянию icon_biggrin.gif
Пусть говорят - а я слушать буду! Бедненькие мои, никаких тайн от мамки icon_cool.gif icon_razz.gif

Написал: Tashik - 12:40 17/01/2007
МуХоМоРоКа
Весело! icon_lol.gif
Все говоруны спят, а ты успеваешь ночью поспать? icon_rolleyes.gif icon_razz.gif

Написал: МуХоМоРоКа - 12:46 17/01/2007
Успеваю...одна проблема - просыпаюсь часто, так как на голос реагирую сразу...интересно же icon_razz.gif

Написал: hexe - 16:10 17/01/2007
А вы знаете, что в таком состоянии человек не способен обманывать? Можно задавать любые вопросы icon_lol.gif
Особенно детям: а не ты ли слопал все конфеты из коробки?

Написал: МуХоМоРоКа - 16:13 17/01/2007
А как вы думаете, чего это я так чутко сплю)))))
КОНЕЧНО ЗНАЮ)))) И ЗАДАЮ))))))))...но у нас всё честно - разрешение получено официально icon_biggrin.gif на любые вопросы - о как!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru