Версия для печати |
Журналы: МуХоМоРоКа -> МуХоМоРсКиЕ ХрОнИкИ (с) |
17 января 2007 |
01:15 разговорчивые |
Вчера в Лёху стреляли. Заснул опять поперек кровати, чтобы его развернуть, надо очень постараться. Пока уговаривала его тихонечко, чтоб перелег, открыл глаза, сел - и не поймёшь, проснулся, или спит. - Лёш, давай, ложись нормально, - говорю. -С ума сошла? аккуратнее, у меня спина прострелена Прострел в спине - ну, думаю продуло мужа, уже за мазью дернулась для растирки. Пока дергалась, ситуация прояснилась. -В двух местах прострелена...стреляли... - и падает обратно, где лежал. ![]() Наклонилась, и шепотом на ушко (он на шепот лучше реагирует) : - Знаешь,милый, если ты сейчас не ляжешь, как надо, я тебе ещё и в третьем месте прострелю! Переполз, не сопротивляясь. Да уж, весело живём, ничего не скажешь ![]() А это наверное заразно... Теперь и мелкая разговаривает во сне, также, как и Лёха. Вчера услышала, думала проснулся ребёнок. Захожу, нет, спит, а только что, что-то там говорила. Так что теперь не только под боком, а и в соседней комнате "ночной говорун" поселился. |
Комментарии :8 |
Написал: фрекен Бокк - 09:12 17/01/2007 |
Скоро тебя посетит мысль,что комп надо выкинуть ![]() |
Написал: Вива - 10:15 17/01/2007 |
Маш, может тебе тоже за компанию начать? ![]() |
Написал: Княжна - 10:51 17/01/2007 |
у меня ребенок почти с рождения во сне разговаривает ![]() пока еще не слова не понятно, но бормочет что-то и смеется ![]() |
Написал: МуХоМоРоКа - 11:13 17/01/2007 |
Сама разговаривать - не стану ![]() Поздно начинать, да и устойчивая я, вряд ли поддамся чужому влиянию ![]() Пусть говорят - а я слушать буду! Бедненькие мои, никаких тайн от мамки ![]() ![]() |
Написал: Tashik - 12:40 17/01/2007 |
МуХоМоРоКа Весело! ![]() Все говоруны спят, а ты успеваешь ночью поспать? ![]() ![]() |
Написал: МуХоМоРоКа - 12:46 17/01/2007 |
Успеваю...одна проблема - просыпаюсь часто, так как на голос реагирую сразу...интересно же ![]() |
Написал: hexe - 16:10 17/01/2007 |
А вы знаете, что в таком состоянии человек не способен обманывать? Можно задавать любые вопросы ![]() Особенно детям: а не ты ли слопал все конфеты из коробки? |
Написал: МуХоМоРоКа - 16:13 17/01/2007 |
А как вы думаете, чего это я так чутко сплю))))) КОНЕЧНО ЗНАЮ)))) И ЗАДАЮ))))))))...но у нас всё честно - разрешение получено официально ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |