Версия для печати
Журналы: Sega -> Собрание каких-то мыслей
03 января 2007
 17:47   Встреча Нового Года 2007
Вот я наконец-то и добрался до интернета. Скажу сразу, доселе Новый Год я так не встречал.
Этот праздник я поехал встречать с Синтоном в санаторий. Была очень ржачной встреча самого Нового года. Дело происходило в столовой, где нас ждал накрытый банкетный стол и два ведущих, над которыми я довольно часто ржал, но не в смысле что они весело шутили, а потому как они много чего абсурдного делали; например, "а теперь господа покушайте", в этот момент был выключен весь свет крому двух световых крутилок(которые практически ничего не освещали).
Заодно приобрел новую профессию диджея, так как обеспечивал всё сие мероприятие музыкой. Первый раз куда-то поехал без зарядки для телефона и прогадал, так как там была дырявая зона покрытия и труба быстро умерла. Пообщался с новыми и старыми друзьями, несколько раз сходил в сауну, обкурился кальяном, вообщем-то было весело. Очень устал физически, так как после того как приехал, то проспал толи 15, толи 16 часов!
Всех с наступившим! birthday.gif

Комментарии :3

Написал: Хулиганка - 18:21 03/01/2007
Цитата
Очень устал физически, так как после того как приехал, то проспал толи 15, толи 16 часов!

icon_kiss.gif icon_lol.gif

Написал: синичка - 22:35 12/01/2007
С Новым годом!
Удачи тебе и чтоб все твои планы по списку исполнились!
Будь счастлив и уверен в себе.
icon_smash.gif icon_kiss.gif icon_yes.gif

Написал: Sega - 23:00 12/01/2007
синичка, спасибо Лена icon_smile.gif, буду стараться.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru