Версия для печати
Журналы: Ангелок -> Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой...
30 декабря 2006
 00:24   Закрыто сердце, ключ утерян..
Цена доверчивости - отчаяние, цена наивности - одиночество,
Их сумма - гибель.

Маленький Ангел родился у двух заботливых родителей. Первые часы детства прошли, как в сладком сказочном сне. Но ангелы ведь не люди, они сразу понимают, в чем их предназначенье. Они знают, что детство быстротечно, а сделать надо успеть много, чтобы достичь вечной Сказки. Маленький Ангел не стал слушать долго воспитателей и родителей, не стал слушать старого ворчливого деда, который много знал, пропустил мимо ушей курс техники безопасного поведения на Земле. И, только получив разрешение, ринулся вниз, на Землю. Он хотел сразу дать всем счастье. Юность так наивна. Он бросил своих сверстников, которые еще нежились на пушистых облачках в стране вечного лета и, стремглав полетел.
Из лета он попал в то ужасное межсезонье, когда уже нет разноцветной мозаики Осени и еще нет милосердного белого покрова Зимы. Когда в лицо летит ужасная смесь из холодного полудождя-полуснега, когда ветер разрывает на клочки надежду на последнее тепло, когда лучи умирающего Солнца, последние из арьергарда не в силах пробить плотную завесу туч. Когда отвратительная слякоть под ногами. Когда хорошо только микробам и вирусам, которые с радостным, не слышным воем, летают над людьми и с наслаждением укладывают их в койку, соревнуясь в количестве. Именно в этот момент Маленький Ангел прилетел на Землю. Сразу же порыв ветра, швырнул его на серое пальто с шмыгающим носом и глубоко натянутой на уши шапкой. - прошипело пальто и с негодованием отшвырнуло от себя Ангела, через минуту высморкавшись пальцами и пошло далее, проклиная погоду. Ангел упал на воротничок модной шубки красивой девицы. Ангел невольно залюбовался точеным породистым лицом. Красавица некоторое время не замечала его, а Ангел приник к соблазнительным ушкам и нашептывал ей надежду на Счастье. Наконец девица почувствовала, что возле ее прекрасной шейки находится что-то постороннее и ловким щелчком сбило Ангела на дубленку квадратного мужика. Одно крылышко Ангела безвольно повисло. Ангел закричал от боли, но кто услышал бы этот беззвучный крик. - завопил толстощекий бутуз, которого вела за руку серая измученная мамашка. - заорала мамка. - возмутился малыш. - вскричал дядька. - и с омерзением скинул Ангела прямо в грязь, где на него сразу же наступил огромный говнодав, с хрустом ломая кости. - кричал Маленький Ангел. А люди шли мимо. Счастье было никому не нужно. А в холодной грязи, никому не интересный, плакал и умирал маленький глупый наивный ангел со сломанными крыльями:

user posted image

Комментарии :1

Написал: Yulia - 22:22 30/12/2006
Дорогая, все у тебя будет хорошо и даже чудесно, потому что ты хорошая heart.gif heart.gif heart.gif
Тепла тебе и счастья и хороших праздников! icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru