Версия для печати
Журналы: Ангелок -> Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой...
29 декабря 2006
 23:52   Любовь - это бесконечные муки!
Люди, наверно, все по своей натуре мазахисты, просто кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей...
Для меня в любви нет правил! Есть только некоторые желания:
1)доверие;
2)честность;
3)надёжность.
У меня с Олегом эти желания предтавлялись так:
доверие- 100%; честность-0,5%; надёжность-50%(т.е. только я)
Наверно мы были всё таки слишком разные, а может мы просто не думали не о ком кроме самих себя. Почему как только раскрываешся и обнажаешь перед человеком душу, он тут же удяет чем-нибуть очень острым,после чего раны заживают годами?!
Я думала о серьёзных отношениях,карьете,семье... А он о пьянках,клубах,машинах,драках...
Он обещал мне "горы и небо в звёздах", а получала я пустоту и секс "по праздникам".
Я нихрена не обещала, но слишком няньчилась с ним , стараясь стать похожей на его мать!
Он много раз меня унижал и обижал,но когда он обнимал меня, я прощала ему всё. Наверно мне нравились эти мучения, которые я мринимала за ревность, заботу и лубовь. ДУРА!
Всегда на перекрёстке с разумом доверялась зову сердца, таперь буду умнее!

Комментарии :4

Написал: Хулиганка - 00:06 30/12/2006
heart.gif

Написал: Ангелок - 00:14 30/12/2006
Мы же хорошо смотрелись...
user posted image user posted image user posted image

Написал: Ангелок - 00:18 30/12/2006
Но одна я почему-то смотрюсь лучше!
user posted image user posted image user posted image

Написал: Misje Fox - 01:55 06/01/2007
Цитата
ДУРА!

icon_yes.gif green_razz.gif
Цитата
таперь буду умнее!

Умница! icon_razz.gif
Цитата
Люди, наверно, все по своей натуре мазахисты, просто кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей...

Тут ты целиком и полностью права!!! ППКС green_razz.gif
Цитата
Почему как только раскрываешся и обнажаешь перед человеком душу, он тут же удяет чем-нибуть очень острым,после чего раны заживают годами?!

Это не так!!! icon_no.gif Совсем, не ТАК!!! Просто тебе попался не тот, и ты это прекрасно знаешь!!!
Цитата
и секс "по праздникам".

Гхмммм... А у него с ориентацией всё в поряде?.. green_mad.gif
Цитата
стараясь стать похожей на его мать!

Не надо. По-крайней мере для меня такие вещи - самое страшное!
Просто будь собой (и изредка подстраивайся под наш "ВЫМИРАЮЩИЙ РОД" icon_shiz.gif ) и всё у тебя будет в ПОРЯДЕ!!!! icon_yo.gif
Цитата
Он много раз меня унижал и обижал

А вот это вообще, на мой взгляд, поступки не мужчины!!! Таких надо - icon_2ar15.gif
А тебе надо было сразу уйти!!! icon_lovers.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru