Версия для печати |
Журналы: Ангелок -> Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой... |
29 декабря 2006 |
23:52 Любовь - это бесконечные муки! |
Люди, наверно, все по своей натуре мазахисты, просто кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей... Для меня в любви нет правил! Есть только некоторые желания: 1)доверие; 2)честность; 3)надёжность. У меня с Олегом эти желания предтавлялись так: доверие- 100%; честность-0,5%; надёжность-50%(т.е. только я) Наверно мы были всё таки слишком разные, а может мы просто не думали не о ком кроме самих себя. Почему как только раскрываешся и обнажаешь перед человеком душу, он тут же удяет чем-нибуть очень острым,после чего раны заживают годами?! Я думала о серьёзных отношениях,карьете,семье... А он о пьянках,клубах,машинах,драках... Он обещал мне "горы и небо в звёздах", а получала я пустоту и секс "по праздникам". Я нихрена не обещала, но слишком няньчилась с ним , стараясь стать похожей на его мать! Он много раз меня унижал и обижал,но когда он обнимал меня, я прощала ему всё. Наверно мне нравились эти мучения, которые я мринимала за ревность, заботу и лубовь. ДУРА! Всегда на перекрёстке с разумом доверялась зову сердца, таперь буду умнее! |
Комментарии :4 |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |