Версия для печати |
Журналы: Лиандрия -> Записки странника |
21 декабря 2006 |
10:36 От отчаяния! |
Боже! Как же мы хватаемся за любовь! Просто мертвой хваткой, совершенно забывая при этом, что в нас самих бьет бесконечный источник этой любви, нами же самими и перекрытый. И мы ищем на стороне. Но много-то там не получишь, потому что у всех дефицит. Раскрой свой источник - хватит и тебе и всем вокруг Это я так себя уговариваю...Не понимаю, зачем искать на стороне, а потом от него зависить. ЛЮБИТЬ ПРОСТО ТАК!!! Офигеть! Так это и есть любовь настоящая, проявленная. Наша сущность состоит из любви, ее не может не быть, она может быть только перекрыта и открыть ее в наших силах. Надо просто захотеть поделиться и все. Без всяких условий. Все же так просто...и так сложно ![]() Вот. Оставила комент Оленьке Счастику и сперла сама себе. Понра...только что толку, иной раз кажется, что в каменную стену бьюсь. Удивительно, любовь обладает огромной силой, а ее так легко перекрыть ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Геральт - 11:44 21/12/2006 | ||
![]() ![]() |
||
Написал: Лиандрия - 13:59 21/12/2006 | ||
Эх! ![]() |
||
Написал: Геральт - 15:15 21/12/2006 | ||
Лиандрия чего вздыхаешь комрад? |
||
Написал: Лиандрия - 16:21 21/12/2006 | ||
Геральт Уже минут пять думаю, что ответить и никак не придумаю. ![]() Самодисциплины мне не хватает, вот чего ![]() Вздыхать-то легче, чем работать... ![]() |
||
Написал: Mariya - 18:05 21/12/2006 | ||
Если любовь в тебе - это сила! Если ты в любви - это слабость. ![]() ...интересная мысль, кажется, созвучная твоим мыслям |
||
Написал: Лиандрия - 18:45 21/12/2006 | ||
Да уж, краткость - сестра таланта ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |