Версия для печати
Журналы: Katze ->
15 декабря 2006
 17:15    Вот и закончились мои контрольные. Написаны.
Вот и закончились мои контрольные. Написаны. Все 7.

После последней - вчера - мы выходили на улицу, обнимали друг друга и верили, что все будет хорошо. Главное, всё написано. Сделано. Выжато. А теперь - свобода. Теперь крепкие объятия и праздник. Воспоминания о 2 годах подготовки. Светлые, смешные и грустные. Глаза в глаза.

Мы пили. Русскую водку. Много и радостно. Обнимали друг друга - почему во время стресса и сразу после так важен телесный контакт?
Расставались до Нового года и до весны.

Сила. Сплоченность. Вера.

ps.gif сегодня мне ничего не надо учить. Ничего. Я могу пойти по магазинам. Напиться. Уехать в отпуск. Я свободна.

P. ps.gif спасибо Вам за поддержку. Вы - классные!

Комментарии :2

Написал: Весна - 18:31 15/12/2006
Цитата
сегодня мне ничего не надо учить. Ничего. Я могу пойти по магазинам. Напиться. Уехать в отпуск. Я свободна.

ООО, это - потрясающее чувство свободы! Поздравляю с освобождением icon_love.gif пусть и временным icon_wink.gif

Написал: Katze - 13:54 17/12/2006
Да, Весна, все проходит и это пройдет.

И, возможно, скоро мне будет казаться практика в Москве ужасным стрессом и все будет так важно, так важно... Квартиры нет, денег нет, большой шумный город.

А потом я зайду в тихое кафе, сяду в мягкое кресло и вспомню эти 2 недели декабря. Вспомню о чувстве свободы, о друзьях и поддержке. О том, что жизнь продолжается и что свобода - она внутри.

Я просто буду чаще вспоминать об этом.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru