Версия для печати
Журналы: Нотька ->
12 декабря 2006
 00:18   Воспоминания...
Вот и прошел почти год как мы с тобой познакомились... Барс0кот icon_smile.gif Я даже помню тот ник... первый... И могу писать свободно, ибо знаю, что ты не увидишь этого...

Помню, как ровно год назад ты мне очень помог, очень поддержал во время сессии... icon_yes.gif Да, конечно я ворчала, рычала и делала независимый вид... Мы, кошки, такие icon_smile.gif И тебе ведь это нравилось...
Нравилось, что тогда была очень похожа на кошку...как ты утверждал характером (а какие они, кошки, по характеру? icon_smile.gif ), глазами, повадками и тд и тп...

По комнате стоят подаренные тобою мягкие игрушки... Барсики icon_smile.gif Целое семейство icon_love.gif
Часто вспоминаю Коломенское... Твою любимую кафешку на Китай-городе... Александровский сад... Маленькую коффку и Большого Барса icon_smile.gif

Так светло и весело прошли те пол года рядом с тобой heart.gif ... Спасибо тебе, дорогой icon_kiss.gif Спасибо, родной icon_kiss.gif

Комментарии :1

Написал: Нотька - 13:20 15/12/2006
Фак... а у тя отказывается был мой ЖЖ icon_biggrin.gif Редиска) Ну и ладна icon_razz.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru