Версия для печати
Журналы: Katze ->
08 декабря 2006
 17:27   четвертая контрольная
написана.
Наверно, даже будет сдана.
Уголовное.
Уголовно-процессуальное по самые уши.

Как это было:
Вот сидит чувачок Ч в предварительном заключении. Дом свой поджег. А дом заложен. Мебель перед этим вывез. Сосед слышал только взрывчик. Пока в сарайчике Ч ковырялся! И огонь везде, огонь.
Ч перед тем, как высказаться "по существу", был полицейским уведомлен о праве на адвоката. Услышав о адвокате, Ч воздел руки к небу, о горе, мне, не могу я оплатить адвоката. И рассказал, что сам домик поджег. Чтоб страшные воспомниния о погибшей жене стереть, да. А полицейский и не сказал, что каждому неимущему бюргеру положен адвокат бесплатный.
Потом Ч еще и письмецо своему сынульке написал, чтобы тот никому не говорил о том, что папаня с канистрой сам побаловался. А прокуратура возьми и найди письмецо у передававшего.
Воспиталка в детдоме с разрешения прокуратуры, стала задавать сынуле Ч разные наводящие вопросы. И не выдержал малыш, с горя рассказал, что папка за дорогую мебель, якобы сгоревшую, страховку получить хотел.
Ну и так далее...

Ну и что из этого можно использовать для процесса? А что запрещено? И что я, как адвокат, могу сделать, чтобы Ч выпустили по суда? И... и.. оооой.

Не хватило мне сегодня 5-и часов. Мысли роем гудели, в ряд не стоились.
опа, пока писала, мысль в голову пришла - один деликт забыла.
Да, нечего было писать....

Всем хорошего настроения и настоящих выходных!

icon_smash.gif

Комментарии :2

Написал: Надя П. - 00:35 09/12/2006
Обычно в опрадание говорят о тяжелой жизни подсудимого...

Написал: Katze - 11:39 09/12/2006
Да icon_yes.gif
и о том, что еще не совершал преступлений, о том, что потеряет работу, если не выпустят, ребенок опять же в детдоме, признает уже сейчас, что по пункту 2 был не прав и никогда больше не будет, потому что уже предварительное заключение оставило "неизгладимый след" .....

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru