Напишу вот что... Ну что написать? Ведь это мой дневник...Напишу какую-нибудь ерунду.
Лечу я на метле и вижу, как табор уходит в небо. А в небе том звезда горит. Звезда пленительного счастья. Вот к ней и полечу. Приземляюсь я на звезде...то есть, призвездяюсь и выхожу, вернее, схожу с метлы. Передо мной золотой песок и вывеска "Страна огней" Иду...Метла за мной. Я ей: "Сиди и жди!" А она: "Я с тобой пойду. Ведь нет друга вернее меня!" Ладно. Метла идет следом. Иду я по золотому песку, и вот передо мной из-под земли вырастает замок. А замок-то из чистого золота. И звон вокруг, на колокольный немного похож, только понежнее чуть. Заходим мы с метлой в ворота замка, а там каменные стражники с сияющими глазами. Молчат. И я молчу. Дальше идем. Передо мной ступени. А по ступеням спускается чудо о двух головах, и головы те промеж собой спорят. Подходит чудо к нам с метлой. Тут две головы ругаться перестали и на нас уставились. Глядят во все глаза, а глаз у них по шесть на каждую. Вдруг чудо к небу взмывает и, руки воздев, кричит: "Сбылось пророчество!" Да так громко, что я и проснулась. Что же дальше было? И зачем так было кричать. Ну, ясное дело, жители повыбегали, а меня и нету. Вышла из реальности. Вот как они теперь там без меня? Да и попаду ли еще туда? А может к лучшему? Мало ли что за пророчество... А метла! Метла осталась! Так может не во мне дело? Ну, тогда ладно...Пусть...
от аффтара: вредных привычек не имею, если что
|