Версия для печати
Журналы: Sega -> Собрание каких-то мыслей
27 ноября 2006
 23:24   Уплотнение времени
ЧТо-то у меня колличество событий на единицу времени стало слишком велико. То что было меньше месяца назад с трудом вспоминаю и при этом возникает ощущение, что это было чуть ли не год назад. Очень много работы и внерабочих событий.
На этих выходных посетил тренинг в Синтоне, посвященный технологии ведения группы - это было просто супер. Некоторые люди меня заранее пугали, что там собираются мегамонстры и что простым смертным на этом тренинге делать практически нечего, потому как проглотят неглядя и даже не заметят. Толи те люди преувеличивали, толи я тоже уже стал мегамонстром, но могу заметить, что на этом тренинге я проявил себя одним из основных лидеров и уж по крайней мере в вопросах когда надо было устроить шоу меня все признавали первым среди равных icon_smile.gif! Мы с группой товарищей, в колличестве 4 человек за полчаса набросали часть тренинга по Эмоциональному раскрепощению и более менее успешно провели его на группе. Так что мысли о тренерстве в том или ином качестве захватывает меня все сильней и сильней.

Комментарии :4

Написал: Yulia - 23:52 27/11/2006
icon_smile.gif

Написал: Бриз - 18:32 28/11/2006
О да! Это было что-то! icon_biggrin.gif

Написал: Ангелок - 20:11 28/11/2006
icon_kiss.gif icon_wink.gif

Написал: Алеша - 10:35 01/12/2006
О да, наслышал я о твоём выступлении! icon_smile.gif Рад за тебя icon_yes.gif
icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru