Версия для печати
Журналы: Katze ->
17 ноября 2006
 00:49   Я наблюдала за его игрой и восхищалась.
Я наблюдала за его игрой и восхищалась.

Сауна. 8 утра. Лежу на второй полке. Через затемненную стеклянную дверь на меня падает луч солнца.

Он:
- сегодня со всей уверенностью можно сказать "золотое утро золотой осенью"... солнце сегодня по-особенному светит... ты потом прямо на работу?
Она :
- в библиотеку. Экзамен в декабре.
Он:
- что ты! Успеха. Я вот уже отучился.
Она:
я тоже, у меня экзамен на адвоката, я практически работаю.
Он:
Что ты! А я маркенинг/ менеджмент/ не помню кто. Вот мой брат тоже юрист. А ты где училась?
Она
- ..
Он
- я в Кембридже... Там было много русских. В деньгах русские не нуждаются, да?... ой, и я хотел бросить учебу на... (см. выше). Но родитель сказал, что оплатит только одно удовольствие...
- что? Ты сейчас не ходишь в бюро совсем, потому что готовишься к экзамену? Это называется «нырять»? Ты знаешь, я тоже люблю нырять. По-настоящему... Ты сегодня до вечера в библиотеке? Может, сходим куда-нибудь?
Она:
- не могу, встречаюсь с друзьями
Он:
- Это здорово! Ты знаешь, я совсем не знаю Берлин. Я тут родился, но так долго был заграницей (ненавязчивое перечисление Лондона, Испании, Парижа, ...). Вот ездил, ездил и всех друзей растерял. Было бы здорово, если бы ты меня взяла сегодня с собой. Я бы с новыми людьми познакомился.
Она:
- о, у нас сегодня узкий круг, только свои.
Он:
- тогда в другой раз? Кофе как-нибудь попьем. Телефон оставишь? Ну, я тебя жду на терассе...

Вот как мне было отказать?!
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

На терассе плавно выяснилось, что мне уже пора. А телефон и записать нечем. О, в другой раз, хорошо? А то мне пора...

Да.
Птица говорун...
А какие у него плечи.

Солнце сегодня как-то по-особенному светило icon_scream.gif

Комментарии :2

Написал: Весна - 09:27 17/11/2006
В сауне вместе с мужчиной??? icon_insane.gif

Написал: Katze - 10:08 17/11/2006
Весна, в фитнесе сауны общие. Есть где-то одна маааленькая только для женщин, но я там за 2 года ни разу не была. icon_redface.gif

Меня скорее удивило то, чо этот мужчина - первый за 2 года - заговорил в сауне, да еще и не на отвлеченную тему.

Я бы и сегодня туда сходила, только вот облачно как-то icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru