Версия для печати
Журналы: Katze ->
13 ноября 2006
 19:29   Shopping
Не люблю я это дело.
А тем более, когда НАДО.
Нужен мне был костюм. Потому как есть только один, черный и на три месяца практики его не хватит.

Если бы не Флориан и Доминик искала бы я еще долго.
Фло - это вообще отдельная история. Своего любимого я не могу затащить в магазин даже, если что-то нужно ему самому. А вот Фло - это мечта женщины - по магазинам ходит с удовольствием.

И вот - мужчины, внимание - пошли мы к портному. Выбирали ткань и модель - модели не подошли. 2 часа. Потом по магазинам. 2 часа. Ничего. Фло спокоен. Я нервничаю.

А сегодня мы пересмотрели и перемеряли (меряли вместе, как мамы с ребенком поели, погуляли,..) костюмы от 100 до ... евро. За 800 не оказалось моего размера брюк (ах, какая жалость icon_biggrin.gif ). А так вполне даже.

А потом в Esprit на 2 часа. Я уже не надеялась..... Костюм, брюки, кофточка в тон. Урра!! И выглядит все хорошо.

Как я их люблю, у нас экзамен через 2 недели, все учат, а До и Фло со мной по магазинам шастают. И так от души. icon_kiss.gif

Flo + ich
user posted image

Do
user posted image

Комментарии :2

Написал: Весна - 09:59 14/11/2006
Поздравляю с покупкой! Все-таки приятно, когда находишь то, что нужно icon_smile.gif

Написал: Katze - 11:42 14/11/2006
Приятно! icon_yes.gif
Особенно, когда очень нужно и очень конкретные представления.
Как сказал вчера Бен, костюм должен быть так доспехи, в нем надо чувствовать себя защещенным. И неотразимым icon_cool.gif

... где найти подходящий костюм - больная тема почти у всей группы icon_smash.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru