Версия для печати |
Журналы: Нотька -> |
30 октября 2006 |
23:06 мМммММмм |
![]() Начало октября, первое занятие по физ-ре. Разминка. Тренер: - Эй, девушка, девушка на бревне в красных штанах, подойдите сюда! Ми: - А? Да, здрасти. Т: - Вы чем раньше занимались? Ми: - Акробатикой. Т: - Разряд? Ми: - 2 взрослый. Т: - Поздровляю, вы приняты в сборную. *луп-луп, стою, ффтыкаюсь, проникаюсь идеей "ту би ин зе тим" * _________ Окно между парами, пол группы в кафе, пол группы в библиотеке (в инете в смысле) Вова(одногруппник): - Аськ, иди сюды. Ми: - Я-я. В: - Хочешь поучавствовать в экономической игрушке он лайн? Ми: - Нуу...ээ...мм.. В: - Принята в команду, регистрируйся, заполняй анкету. *регица и заполняет анкету...хотя думает совершенно о другом* _________ Звонит мобила, номер незнаком, поднимаю: - Здравствуйте, Ася? - Доброе утро, да, Ася. - Вы размещали резюме на сайте*тут что-то было сказано, не расслышала*? - Мммм...да, размещала. - Вы записаны на собеседование в среду в 16.00 адрес: ... *в панике ищу ручку, записываю, проникаясь мыслью, что меня опять забыли спросить* Интересно, меня начнут спрашивать, и стоит ли этому сопротивляцо? ![]() |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |