Версия для печати |
Журналы: Нотька -> |
30 октября 2006 |
01:19 . |
Херово...просто мне сейчас херово... И не надо мне говорить, что это исключительно мой выбор...да. мой. хеорово...и...плакать...хочется... ![]() Наверно надо пойти к кому-нить поплакаться, ведь столько людей, которые будут рады мне помочь... но ведь я не пойду... пойду спать....чтобы завтра проснуться...и жить...не...пока что - существовать... ну хоть как то...хоть что то... и пофигу. |
Комментарии :5 |
Написал: Тайлер - 01:21 30/10/2006 |
![]() |
Написал: Дар - 01:27 30/10/2006 |
отвлекись от внутренних миров - выгляни вовне. Там, кстати, снег сейчас идет ![]() ![]() все пройдет. И ты изменишься, и всё изменится. Я в тебя верю ![]() ![]() |
Написал: Тигренок - 06:18 30/10/2006 |
Выговорись, Ноть. Хотя бы здесь. Помогает. ![]() Держись. ![]() |
Написал: Кошка - 08:26 30/10/2006 |
Нотька, держись. Даж не думай сдаваться!!! Слышишь меня?!!! Знаю, что херово... Сама сейчас в таком же положении... Хочется плакать - плачь, хочется кричать - кричи...Только в себе не держи. Выплесни наружу эмоции. И однажды боль уйдёт. По крайней мере, мне хочется в это верить..... |
Написал: Нотька - 10:33 30/10/2006 |
Спасибо, люди, что вы тут есть... ![]() Дар Знаю...время лечит, но мне от этого как-то не легче... просто грустно...и глупо... Тигренок Да что выговаривать-то..? Лямур-тужур и всё такое...Начиналось великолепно, закончиолось глупо... У него - влюбленность, у меня больше... хотя это на меня и не похоже...чем-то очаровал... а дальше не сложилось... Кошка Плакать как-то не получается...кричать не умею... а в общем и целом...время лечит...будем в это верить ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |