Версия для печати |
Журналы: Нотька -> |
28 октября 2006 |
19:46 ... |
Кто-то спасает Его, ночью, дышит на ушко дурманящей нежностью и шепчет ласковые слова. Я спасаю кого-то, влажно целуя в висок и прижимая крепко к себе. Сжимая в объятьях маленькое, дробирующее сердце, продрогшее от равнодушия и не_любви. Кто-то спасает Её, выкрикивая грозные в трубку, заставляя жить, умоляя остаться. Кто-то не_спасёт меня, одобрительными и честными. Когда осознаю наконец, и прочувствую ночью, в ванной с кружкой в дрожащих ладонях, вдыхая никотин соседей, как средство от удушья, - что завралась, как первоклассник получивший в первый раз двойку. Что кислород проел все лёгкие, а те, кто орал, глуша, что никогда не уйдёт, давно за тысячи душевных километров. И трясёт изнутри схватками, вырывает из горла вопли. Горячие, крупные горошины по щекам. Невозможно больше давить в себе желание завыть. Упасть на асфальт, смотреть на огромную, непонятную теперь Луну, дрожать от всхлипов лопатками. Простите, за молчание и то, что я не комментирую. Мне есть, что сказать, мне есть что ответить, прочувствовать, проплакать и просмеяться. Мне есть чем жить. Мне есть от чего умирать. Под кожей что - то больно бьётся... Я не буду называть это - депрессией. Я не буду делать приставку: "сезонная". Это простая тоска по неиспытанному, дерзкому, честному и доброму... |
Комментарии :3 |
Написал: Дар - 19:51 28/10/2006 | ||
эх... давай встретимся - вместе потоскуем ![]() ![]() |
||
Написал: Кошка - 19:59 28/10/2006 | ||
Нотька Пробрало до глубины души... Не знаю, что сказать...Да и надо ли... Просто держись. Мы - кошки, мы падаем на все четыре лапы и живём дальше...потому что мы - сильные ![]() Всё ещё будет ![]() |
||
Написал: Нотька - 20:07 28/10/2006 | ||
Кошка пасиба.
![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |