Версия для печати
Журналы: Изюминка -> Цель - жить счастливой, здоровой жизнью, наслаждаясь собой
15 октября 2006
 14:38   Спартак-Зенит
Матч произвел на меня неизгладимое впечатление!!
Вокруг меня бушевала толпа фанатов Зенита...так здорово.....не знаю, боюсь показаться ненормальной, но это так красиво......я прям любовалась ими, я была с ними, и я болела с ними. Я была маленькой частичкой одного большого и страшного... Мы так слаженно и четко болели......тысяча рук поднималась в воздух одновременно, членораздельные "Вперед за Питер", "Бело-голубые", "Мы приехали чтобы Победить" и т.п. Красота! На фанатов я смотрела наверно даже больше, чем на поле... барабаны задавали ритм хлопкам, мы обнимались и качались, делали одинаковые движения руками, вместе хлопали, вместе прыгали, все все делали вместе - мы были едины, и как могли болели, не позволяли ни одной мысли усомниться в победе, ни одной промашке на поле усомниться в силе. Только победа ...
Ближе к концу матча началось представление: мы начали кричать "Зенит Вперед," "Вперед", "Гол,гол" над моей головой сразу развернулись все флаги - это было сине голубое море, барабан отбивал бешенный ритм, потрясая воздух сильным хлопками в ладоши, делали волны .... В один миг зажглись все петарды.... впечатляюще..... Было жутко интересно и весело это наблюдать.

А чего стоит единственный гол на 90-ой минуте, разочарование и полная опустошенность .... гробовое молчание в секторе болельщиков. Гол был в ворота противоположные от нас, но было достаточно хорошо видно, что произошло непоправимое .....

90-я минута. К основному времени матча добавлены три минуты.
90+2-я минута. Бояринцев прорывается в штрафную "Зенита" слева, отбрасывает мяч чуть назад под удар Павлюченко, Малафеев героически отражает удар форварда в упор, но Быстров успевает добить мяч в сетку - 1:0.
90+3-я минута. Звучит финальный свисток. Матч закончен. icon_cry2.gif

user posted image

Спасибо моим друзьям из Питера friends.gif, что прихватили меня с собой на матч. Да здравствует безумная суббота crazy.gif

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru