Версия для печати
Журналы: Katze ->
01 октября 2006
 19:57   Цирк! Cirque du Soleil
Цирк начался сегодня с того, что я одела рубашку на левую сторону. И заметила это только в антракте. Но Синтон даром не прошел, на лице ничего такого особенного не отразилось («Ошибочка»). Schatz*, говорю, надо бы мне переодется. На что Schatz удивленно спросил, разве не так должно быть. Ну да, как там про противогаз и выщипанные брови?

Почему цирк? У мужа с детства слабость. В Касабланку каждый год приезжал цирк. И каждый год по нескольку раз за сезон его маме приходилось смотреть одно и то же предаставление (или дома «сын орет» или в цирке акробатов). Нет, не подумайте, он был очень милым мальчиком icon_smile.gif

Когда он увидел плакат-рекламу Cirque du Soleil, глаза у него загорелись и я опять подумала, как я его люблю! Мы купили билеты, самые лучшие. Он смотрел. И улыбался. Смеялся над клоунами. Как будто не устал на работе за последнюю неделю. Как будто не проспал всю субботу с тревожной морщинкой на лбу.

...А представление было супер! Костюмы, маски, движения и номера, хорошие переходы. Одно удовольствие!

.... вставила картинки с сайта цирка, а потом вспомнила про авторские права... icon_rolleyes.gif

Комментарии :2

Написал: Дар - 20:24 01/10/2006
Расшифруй, сделай милость - что значит слово "Soliel" ? у одной моей знакомой - такой ник в аське... icon_smile.gif

Написал: Katze - 22:50 01/10/2006
Дар, милость!! icon_smile.gif
Soleil - солнце (eсли ник Soleil)

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru