Версия для печати
Журналы: Sega -> Собрание каких-то мыслей
10 сентября 2006
 21:32   Утилизация
Есть у меня такое мнение, что один из важнейших элементов любого тренинга - это утилизация того, что происходит на самом тренинге (точнее того, что не вписывается в представления участников тренинга о тренинге).

Комментарии :3

Написал: Гость_Левша - 12:07 11/09/2006
Сега, если можешь, уточни ;)

Написал: Sega - 13:41 11/09/2006
Имею в виду, что все что получается у участников тренинга должно быть использовано для улчшения результативности тренинга. Тобишь участники должны быть уверены, что у них все получается правильно, в этом случае у них действительно все будет получаться(особенно если они в трансе icon_wink.gif).

Написал: Левша - 17:52 11/09/2006
Полностью согласен,

По себе знаю.
Уверенность в том что получается и получится практически гарантирует успех, по крайней мере во всём, что касается психологии. А если это ещё и надо мне зачем-то (замотивирован)... А если ещё успех или неуспех зависят в основном от меня... А если ещё приложеть к этому немного последовательности и одновременно гибкости... А если к этому прибавить ещё успешный опыт (практику, помноженную на 5), отработанный до состояния закреплённого навыка, ну тогда я Мастер icon_cool.gif

Но всё начинается, продолжается и заканчивается с уверенностью icon_exclaim.gif

Айда на Тренинг уверенности к Денису Швецову!

Хотя, Сега, для Тебя это уже не первоочередной ресурс развития, в том смысле что с уверенностью у Тебя как минимум со времён базового всё в порядке. good.gif

Успехов в утилизации icon_smile.gif
и в передаче своего позитивного опыта и навыков страждущим ученикам.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru