Версия для печати |
Журналы: Нотька -> |
01 сентября 2006 |
03:58 Забавно. |
Сегодня разговаривала с Артемом... Да, именно разговаривала... Мыслила аналитически, позитивно и конструктивно не наедине с собой, а с ним... С человеком, которого не знаю почти... Протянула лапку из своего любимого детства, в котором мне так нравится находиться... Ну, как и следовало ожидать, меня по этой лапке очередной раз ударили... Ну что ж... Лапку утащила обратно, дверь в детство закрыла, ключик потеряла на неопределенный срок ![]() ![]() _______________________________________ а мне надоело во всём быть первой как будто всё только мне одной надо и не нужно меня называть стервой и не стоит вам угрожать мне адом надоело ведущей быть. Ведомой в сто раз приятней, в тысячу раз - лучше никаких обязательств. Ать-два, вольно разойтись а придёт господин Случай вот он пусть и правит. Вот ему вожжи а я как та баба - прочь с той телеги кто-то мне скажет - "ты не права". Может и не права но так немного легче мы не ищем лёгких путей, мы сами сперва настроим себе проблем горы а потом, подвязавшись поясами идём их покорять или у моря сидим со своим разбитым корытом молча сидим - ждём хорошей погоды Ангел смотрит с небес - крылом подбитым не может даже махнуть проходят годы (с) |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |