Версия для печати
Журналы: Sega -> Собрание каких-то мыслей
12 июля 2006
 12:36   Про банки и силу убеждения
Зашел я в один БинБанк, чтобы узнать у них про автокредитование, которое они могут предоставить. Надо сказать,, что предварительно я все про этот кредит прочитал в интернете, но решил уточнить ещё пару вопросов вживую. Зашел туда, нашел менеджера какого-то и попросил рассказать мне про беспроцентное автокредитование, которое они предлагают. Менеджер, которая оказалась женщиной начала говорить, что у них нет беспроцентного кредита и что у них вообще только один автокредит есть, причем процентный. Я в полной уверенности, что она в чем-то ошибается начинаю её убеждать, что у них на сайте об этом написано и почему это мол тогда на сайте написано одно а в жизни другое. Она сначала немного попрыгала вокруг меня, а потом побежала за помощью к старшему менеджеру, потом они облазили весь свой сайт и ничего такого не нашли. Однако к тому моменту я уже смекнул, что перепутал название банка, так как мне был нужен другой. А вообще сила убеждения - страшная сила, главное верить в то, что говоришь.

Комментарии :5

Написал: синичка - 12:42 12/07/2006
Ну брат! Ты реальный НЛПшник. icon_yes.gif good.gif

Написал: goodvin - 13:37 12/07/2006
Ага! Полодца!

Читайте LiveJoгrnal у Баха!
Там вообще сотрудников банка до слез и суда доводят icon_smile.gif

Написал: Левша - 18:00 12/07/2006
Сега, страшно представить что будет, когда ты закнчишь все запланированные тренинги НЛП и гипноза и ещё не дай бог закроешь пару цветов Дистанции :-) Будешь грозой московских банков и не только не хуже Баха. :-)
Планируешь обзавестись личным транспортным средством?

Написал: Sega - 05:26 13/07/2006
Левша, планирую и видимо уже в ближайшее время обзаведусь.

Написал: Nimlot - 11:45 14/07/2006
Да, ввысшим пилотажем было бы убедить сотрудников банка предоставить-таки такой кредит icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru