Версия для печати |
Журналы: Sega -> Собрание каких-то мыслей |
11 июля 2006 |
23:18 Про достигаторство |
Вчера сидел себе вечером за компьютером и вдруг решил, что хочу стать помошником куратора в Синтоне, тутже глянул расписание тренингов и увидел, что сегодня начинается Базовый у Пичугина. Решил, что сегодня вечером найду какого-нибудь куратора и присоседюсь к нему. Однако вышел облом, так что не достигатор я. Немного грустно. ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Геральт - 23:19 11/07/2006 |
собирай стружку |
Написал: Аленка - 00:17 12/07/2006 |
Все будет хорошо. Твое бессознательное рулит. Доверяй ему. Впереди еще много достойных базовых ![]() |
Написал: ЧертенОК - 01:45 12/07/2006 |
Эй!!! Начнём с сентября вместе!!!![]() ![]() ![]() |
Написал: Sega - 10:15 12/07/2006 |
Геральт, стружка собрана ![]() Аленка, насчет бессознательного думал, возможно в нем тожде дело ![]() ЧертенОК, запросто ![]() |
Написал: goodvin - 13:21 12/07/2006 |
Сега ![]() Как програмист - програмисту, открою тайну. У нас нга работе есть одна чудная вывеска: "Если что-то не работает - прочтите наконец инструкцию" Расшифровка ![]() Иногда подготовка - как говорит Геральт - великое дело! А в таком деле как Куратор - тем более! Узнай у своего Любимого капитана - Юли Козловой, что для этого надо: Возможно это: - Дистанция (2-ва сданых цвета) - расказ на тему "Нафига это тебе и Синтону" - рекомендация от ведущего (или другого куратора) Успехов тебе! |
Написал: Sega - 19:59 12/07/2006 |
goodvin, За тайну спасибо ![]() Во-вторых, пока я хотел только выступить в роли помощника куратора. Насколько я понял из информации почерпнутой мной со странички Николая Ивановича для этого необходимо пройти Базовый, заручиться поддержкой моего любимого капитана и показать свою полезность куратору, к которому собираюсь присоединиться. Кстати, первые два пункта выполнить смог, а вот последний рубеж не осилил. А побыв некотрое время помощником буду замахиваться на кураторство, естественно с предварительной подготовкой. Саня, а скажи пожалуйста кому надо будет рассказ про меня и Синтон поведать. |
Написал: goodvin - 14:24 14/07/2006 |
"Координатору Краторов" - Юлии Козловой ![]() Ну это как вариант постановка целей ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |