Версия для печати
Журналы: Strelnikov -> байки из склепа
07 июля 2006
 12:38   плохие
Некоторые люди обладают редким даром выводить из состояния душевной гармонии. Как-то видно начал подзабываться курс управления эмоциями.. а може есть на свете клуб "АнтиСинтон" и там этих людей специально натаскивают на деструктивной психологии...

а если ешё иметь дело с бухгалтерами..
что то смотрю я на них и с грустью замечаю, что фабрика по сборке бухгалтеров в последнее время стала делать много брака...
и только не надо рассказывать мне сказки про чудеса образования. Ни когда не поверю, что из наивных маленьких детишек может вырасти настоящий бухгалтер! Маньяки, убийцы и милиционеры это да, спору нет - жертвы образования, а бухгалтера - продукт биосинтеза кассового аппарата, турникета и газонокосилки.

всё кажись отпустило...
Я уже миновал раннюю стадию ярости и сейчас уже прибываю в тихой лагуне бешенства, где голос остаётся ровным, манеры - взвешенными и вежливыми и лишь слабая пена в уголках рта выдаёт бушующее внутри адское пламя.

Комментарии :3

Написал: Наталья Лоренц - 13:41 07/07/2006
Черт. а я в прошлом году деньгина газонокосилку тратила, оказывается, она у меня встроенная. Понятно, почему выпад плохо идет - турникет мешает.
А кассовый аппарат поставлен на учет в налоговой? И ЭКЛЗ кто меняет при перезаполнении?

Или я не бухгалтер, и у меня просто мания величия?

Написал: Матроsкин - 22:20 08/07/2006
Цитата
прибываю в тихой лагуне бешенства, где голос остаётся ровным, манеры - взвешенными и вежливыми и лишь слабая пена в уголках рта выдаёт бушующее внутри адское пламя

Туши пожар!!!
Может, целое море слез сможет помочь? icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif
Стрельников, ты нам нужен в прекрасном расположении духа и великолепном настроении.
Иначе кто будет делать хорошие погоды, создавать универсальные трансперсональные Вселенные и все такое?
Тааак.... Улыбаемся и машем... вдыхаем и выдыхаем...
И если пена в уголках рта - то ТОЛЬКО от молочного коктейля!
icon_wink.gif

Написал: Strelnikov - 08:48 11/07/2006
Вот аворизм темный сегодня услышал.

Бухгалтерия - триумф математики над разумом.

Z-очтёт, снятый с бухгалтера, чётко покажет что у него на уме icon_smile.gif

универсальные трансперсональные Вселенные
Конкуренция в этом секторе слава богу приличная icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru