Версия для печати |
Журналы: Strelnikov -> байки из склепа |
07 июля 2006 |
12:38 плохие |
Некоторые люди обладают редким даром выводить из состояния душевной гармонии. Как-то видно начал подзабываться курс управления эмоциями.. а може есть на свете клуб "АнтиСинтон" и там этих людей специально натаскивают на деструктивной психологии... а если ешё иметь дело с бухгалтерами.. что то смотрю я на них и с грустью замечаю, что фабрика по сборке бухгалтеров в последнее время стала делать много брака... и только не надо рассказывать мне сказки про чудеса образования. Ни когда не поверю, что из наивных маленьких детишек может вырасти настоящий бухгалтер! Маньяки, убийцы и милиционеры это да, спору нет - жертвы образования, а бухгалтера - продукт биосинтеза кассового аппарата, турникета и газонокосилки. всё кажись отпустило... Я уже миновал раннюю стадию ярости и сейчас уже прибываю в тихой лагуне бешенства, где голос остаётся ровным, манеры - взвешенными и вежливыми и лишь слабая пена в уголках рта выдаёт бушующее внутри адское пламя. |
Комментарии :3 |
Написал: Наталья Лоренц - 13:41 07/07/2006 | ||
Черт. а я в прошлом году деньгина газонокосилку тратила, оказывается, она у меня встроенная. Понятно, почему выпад плохо идет - турникет мешает. А кассовый аппарат поставлен на учет в налоговой? И ЭКЛЗ кто меняет при перезаполнении? Или я не бухгалтер, и у меня просто мания величия? |
||
Написал: Матроsкин - 22:20 08/07/2006 | ||
Туши пожар!!! Может, целое море слез сможет помочь? ![]() ![]() ![]() Стрельников, ты нам нужен в прекрасном расположении духа и великолепном настроении. Иначе кто будет делать хорошие погоды, создавать универсальные трансперсональные Вселенные и все такое? Тааак.... Улыбаемся и машем... вдыхаем и выдыхаем... И если пена в уголках рта - то ТОЛЬКО от молочного коктейля! ![]() |
||
Написал: Strelnikov - 08:48 11/07/2006 | ||
Вот аворизм темный сегодня услышал. Бухгалтерия - триумф математики над разумом. Z-очтёт, снятый с бухгалтера, чётко покажет что у него на уме ![]() универсальные трансперсональные Вселенные Конкуренция в этом секторе слава богу приличная ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |