Версия для печати |
Журналы: Sega -> Собрание каких-то мыслей |
05 июля 2006 |
14:14 Сон |
Что-то мне на работе последние несколько месяцев частенько хочется спать, что я временами и делаю. Вот мне интересно, толи это от работы такой толи от того, что организм просто хочет больше сна. Ежели верно второе, то нет ли прямой или обратной зависимости между возрастом человека и недосыпом(желанием спать)? |
Комментарии :3 |
Написал: синичка - 09:27 06/07/2006 | ||||
|
||||
Написал: Sega - 15:07 06/07/2006 | ||||
Я вообщето когда писал думал об обратном, что в молодости больше хочется спать. |
||||
Написал: @лекс - 22:01 06/07/2006 | ||||
Хорошая работа, где даже поспать можно. Тоже на такую хочу. :) Состояние это - очень даже знакомо. У меня оно обычно связано с хроническим недосыпом - по часу, по полчаса накапливается, но постоянно. На счёт возраста - не знаю, но считаю, что у каждого индиывидуальная норма суточного сна. Может, ты свою не добираешь? А ещё интересно понаблюдать, в какое время тянет на сон - если примерно в одно и то же, то это связано с естественными циклами, и тогда действително разумнее всего делать перерывчики. Так же может быть связанно и с монотонностью и скучностью работы. Написал, с чем сталкивался сам, тебе же на месте виднее, причин м.б. гораздо больше... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |