Версия для печати |
Журналы: Sega -> Собрание каких-то мыслей |
30 июня 2006 |
22:26 Музыкальное направление |
Есть такое музыкальное направление - "депресуха"( или что-то вроде того ). Сходил я недавно на концерт( там выступала кажется Умка и Броневичок ). После этого я понял, почему "депресуха" так называется. Я слушал музыку, вычленяя в ней внушения направленные на зрителей( по мотивам учебы работы с бессознательным ), и был просто поражен от текстов песен. Один из наиболее мирных моментов: очень часто упоминались словосочетание "не бойся", "не страшно". Так как человек находящийся на концерте находится в глубоком трансе, то он легко внушаем, а подсознание не воспринимает частицу "не" и таким образом певица внушала( наверно неосознанно ), что надо бояться и страшиться. Обсудил этот момент с ребятами, одна девушка сказала, что она интуитивно любит слушать иностранную музыку, возможно это потому что она не дает внушений( тем кто не понимает текст песен ). |
Комментарии :2 |
Написал: goodvin - 15:01 05/07/2006 |
Какой ты умный Сега ![]() действительно хорошие мысли. А про девочку - забавно! интересно, она не пробовала носить футболки с НЕПОНЯТНЫМИ иностранными надписями типа "i like free love", "i lake kinky sex", "i am hate rusian" и другие КРАСИВЫЕ надписи с непонятным названием ![]() по аналогии с хорошими мелодиями и непонятным текстом |
Написал: Sega - 21:15 05/07/2006 |
Шютник, девочка тоже умная и английский немного знает, да и по статусу ей не положено такие надписи носить. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |