Версия для печати
Журналы: Изюминка -> Цель - жить счастливой, здоровой жизнью, наслаждаясь собой
25 июня 2006
 15:22   Пожар в культурном комплексе «Вернисаж»
Сегодня ночью наблюдала как горит Вернисаж, все же это было красиво)) Мы подъехали раньше пожарных машин.
Алое зарево, фонтаны искр на фоне заново отстроенного каменного Эрмитажа. Пейзаж картины - пожар в старинной Москве.
Красиво, очень, страшно и жутко.
Я с трудом могу представить сколько людей могла погибнуть, хотя у нас как всегда, на бумаге все чисто.
Как жаль, что со мной не было фотоаппарата((

Цитата
Пожар в культурном комплексе «Вернисаж» в Измайловском парке возник около часа ночи в одноэтажном деревянном здании комплекса, охватив 1 тысячу кв. метров. Пожару была присвоена четвертая по пятибалльной шкале категория сложности.
Сообщение о пожаре поступило в 1.25. Как передает РИА «Новости», ему была присвоена четвертая степень сложности. На месте работали 35 пожарных расчетов. Для тушения пожара был вызван противопожарный вертолет.
Справиться с огнем пожарным удалось через час. Как сообщили ИТАР-ТАСС в противопожарной службе, пострадавших нет. Здание комплекса практически полностью сгорело. Среди причин случившегося рассматривается и версия поджога.
Комплекс объединяет центр ремесел «Русское подворье» и художественную выставку-ярмарку. В «Вернисаже» уже был крупный пожар в марте 2005 года. Тогда погибли два человека, сам комплекс пришлось отстраивать заново.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru