Версия для печати |
Журналы: Sega -> Собрание каких-то мыслей |
21 июня 2006 |
22:32 Классические фотографии |
Перебирал я на выходных шкафчик, где у меня разные старые вещи лежат и наткнулся на кучу разных фотографий снятых ещё на простую мыльницу(пленочную). И скажу я вам это что-то, начал просматривать фотки, так у меня такой фонтан эмоций и чувств поднялся. Думаю, что фотки которые делаются цифровым фотоаппаратом и лежат на компьютере - это совсем другое. ИХ нельзя взять потрогать, поперебирать, потом их очень много и много других отличий от обычных фотографий. Хотя наверно можно просто печатать лучшие фотки, которые получаются на цифровом фотоаппарате и добиваться тем самым аналогичного результата! ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Yulia - 07:56 22/06/2006 |
Точно! Поэтому я периодически их печатаю! ![]() Вот и сейчас перебрала фотки из Уфы, половину поудаляла, оставила лучшие и самые-самые подготовила к печати. ![]() |
Написал: Ranita - 13:52 22/06/2006 |
Сега, я так и делаю. Выбираю лучшие и печатаю. Что-то в напечатанных фотографиях есть живое. Ее можно не только потрогать, подарить, показать или поместить в альбом, в напечатанной фоте есть частичка того момента, когда затвор фотоаппарата запечатлел нас, таких радостных по такому-то случаю! Я думаю они сохраняют и излучают то тепло и радость, что присутвовала во время съемки, тепло, исходящее от друзей и близких. Я очень люблю перебирать фотографии, старые детские или пленочные, они возвращают меня в прошлое, к друзьям которых пока нет рядом, к одноклассникам, к родителям. Ведь это не просто бумага, это кусочек жизни!!! |
Написал: Bagira84 - 03:32 13/02/2007 |
Помнится, еще Эдита Пьеха про позитив от семейного альбома пела (что только не всплывет из глубин памяти ![]() Я вот так и сделала и распечатала удачные фоты с цифровика Вот к примеру... Это у меня в районе (жулебино) летом. Красота! Ляпота ![]() [URL=http://imageshack.us] ![]() |
Написал: Sega - 00:27 14/02/2007 |
Bagira84, Маша, да ты просто красавица. А ещё задний план очень хорош! Люблю зелень ![]() |
Написал: Bagira84 - 20:05 14/02/2007 |
Спасибо ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |