Версия для печати
Журналы: Львенка -> Маленькие открытия
21 июня 2006
 00:24   точно точно
Партнерство может существовать только между отдельными и целостными личностями, которые не теряют своей обособленности даже в единстве и единении.

Комментарии :5

Написал: Ozero - 10:33 21/06/2006
а на фига партнерство в любви? партнерство оно в бизнесе

Написал: Капитан Флинт - 13:36 21/06/2006
интересно, что ответит хозяйка журнала? icon_smile.gif

Написал: Львенка - 21:26 21/06/2006
Ozero
А где там у меня про любовь?
А вам, Бостон, это намек. Помните один известный вам личность сказал, что строит партнерские м/ж отношения? Вот и думайте. icon_cool.gif

Написал: Ozero - 17:25 22/06/2006
Ну у Вас, Бостон, может и нет про любовь. А у меня все теперь только про любовь icon_smile.gif. Вот и хочу понять, как Вы относитесь к партнерству в любви.
А по поводу известный личность: у меня сия неприятная фразочка вытеснилась полностью icon_smile.gif неужто и правда она (личность) такое говорила?

Написал: Львенка - 12:29 23/06/2006
Ozero
Про партнерство в любви писать долго и пространно. К тому же говорила тебе об этом уже не раз. Если коротко, то рухнув в партнера и наколовшись, нынче предпочитаю партнерство. К тому же зачем миру два ЕГО или два МЕНЯ? Мы хороши каждый сам по себе, в букете icon_wink.gif

А личность говорил тебе про партнерство в самом самом вашем начале (ты мне рассказывала об этом его видении еще тогда, когда шоколадница была шоколадницей) icon_cool.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru