Версия для печати |
Журналы: Strelnikov -> байки из склепа |
19 июня 2006 |
11:27 за жизнь.. |
- Ты где был? - да не было в живых.. От скуки дворцовой жизни освоил азы сайто-строения. Сделал нечто отдалённо напоминающее веб-страничку и захостил оную на халявном ресурсе. Поэтому креатива на журнал не оставалось совсем ![]() Активно мотоциклирую при малейшей возможности. Вот только недавно плёчо перестало ныть и начали заживать садины на коленке и ступне... Всякий опыт идёт на пользу. В плане личностного роста есть определённые продвижения. Уверенное руководство(управление, влияние, организация на цель) коллективом в 25 человек. Хотя пока ещё в большенстве своём это достигается якорными техниками. От публичных выступлений перехожу к практике более эффективного персонального общения. Наконец то удалось автоматизировать восход солнца! Теперь высвободившиеся ресурсы можно бросить на более эфективный и качественный разгон облаков. такие дела... |
Комментарии :5 |
Написал: Хулиганка - 14:10 19/06/2006 | ||||
Поздравляю с новым байком!!! ![]() ![]() |
||||
Написал: Матроsкин - 02:17 23/06/2006 | ||||
![]() ![]() ![]()
И как удалось! Ни облачка! Сайт - суперовый! Рада знакомству со всем семейством! А Зигзаг и есть тот самый пушистый сардельк? С трудновыговариваемой породой? |
||||
Написал: Strelnikov - 07:56 23/06/2006 | ||||
Это же Вельш Корги Пемброк! порода такая. а я что?! я и сам офигел! |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 19:55 29/06/2006 | ||||
У Херриота просто корги? Уточнить - а закат так и остался вручную? |
||||
Написал: Strelnikov - 08:21 30/06/2006 | ||||
Херриот? хм... *листает списки* Херувим.., Хазовард.., Иван Фёдоровч Крузенштерн.. нет у нас в пантеоне такого демона я не знаю . корги они по правильному всегда Велш Корги, других (скажем.. Френч Корги или Таджик Корги) не бывает. А вот уже велш корги делятся на Пемброк и Кардиган. С закатом сложнее.. там бухгалтерия очень специфическая.. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |