Версия для печати
Журналы: Sega -> Собрание каких-то мыслей
01 июня 2006
 21:53   Лошадки
Народ, у меня знакомая как-то ездила на выходные отдыхать и кататься на лошадках, ей понравилось. Она любезно предоставила ссылку http://pallada.msk.ru/tourism.htm.

Цена вопроса
Выходные дни - 1200р./чел.
В стоимость входит:
- Проживание ( не более 10 человек) в надстроенной над конюшней гостинице. Двухместные номера, тут же бар с видом на пастбище, где есть холодильник, телевизор, видеомагнитофон, спутниковое TV; рядом зал для любителей настольного тенниса; санузел, душ в коридоре.
- Питание 3-х разовое.
- Верховая езда 2 раз в день (2.5-3 часа) - прогулки по живописным окрестностям реки Медведицы (летом, возможно, купание с лошадьми) и работа в манеже (для начинающих - обучение, для опытных - выездка, конкур.

Находится это все дело под Тверью.
Предлагаю собраться и забуриться туда, на сайте написано, что звонить и договариваться насчет выходных лучше за месяц полтора.
То есть, попадем мы туда видимо в июле, кстати 1,2 июля я не могу!!!
Итого, неделю я собираю заявки тех, кто хочет и может в июле на выходных (или в будни) выбраться отдохнуть и покататься на коняшках, а потом буду анализировать информацию. Когда баланс будет подведен, то буду звонить. договариваться. Первый дедлайн 9-го июня.
Жду заявок, предложений, комментариев. icon_yes.gif

Комментарии :2

Написал: ЧертенОК - 01:55 02/06/2006
Хочу, хочу!!! icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Возьмёте?
По старой памяти? icon_redface.gif

Написал: Sega - 07:04 02/06/2006
ЧертенОК, канечна возьмем. Только хочется уточнить как у тебя обстоят дела со свободными выходными в июле.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru