Версия для печати |
Журналы: Sega -> Собрание каких-то мыслей |
24 мая 2006 |
18:56 Бренд |
В очередной раз убедился насколько велика цена бренда. Преамбула Есть такой бренд в IT-среде как SAP. Это компания, которая продает много разных модификаций одного и того же продукта, который служит для автоматизированного управления предприятием. Компания очень заслуженная, а продукт серьезный, поэтому она проводит всевозможные курсы по обучению использования этого продукта. Попал я на один из таких курсов. История. Курс этот стоит 1050 евро и занимает три дня. За эти три дня часов 16-17 были занятия (теория + практика) и 3 часа обед(на обед нам выдавали талоны на 210 рублей). В группе нас было 11 человек. Дяденька, который вел курсы был конечно хорошим и довольно понятно все объяснял, однако чтобы нормально прочитать этот курс 7 пядей во лбу иметь не обязательно. За этот курс заплатила компания в которой я работаю, но вот я сейчас сижу и думаю, что полученные знания не стоят тех денег, которые за них заплачены. Если по хорошему, то думаю что цена завышена минимум раз в 5. Однако такова цена бренда. |
Комментарии :2 |
Написал: Lenin - 20:01 24/05/2006 |
Приветик! А я как раз тот дяденька! :-)) Только у себя в компании. Пользователи довольны. ![]() |
Написал: Алеша - 20:26 24/05/2006 |
Sega, тоже знаю массу сильных примеров, правда, из другой области. Что ж, молодцы! Смогли зделать свою марку такой. У них есть чему поучиться, что перенять. Хотя, надбавка по сути низачто! За имидж! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |