Версия для печати |
Журналы: Изюминка -> Цель - жить счастливой, здоровой жизнью, наслаждаясь собой |
11 мая 2006 |
Написал: BuBlik - 11:43 11/05/2006 |
Так и есть - правда в ней есть, но все же... ...становится не по себе, когда за собой замечаешь подобное поведение. Оно редко выражается в словах, но в поступках я за собой замечал. Если мне прислуживают в том, что я привык делать сам без затруднений, то зачем мне интересоваться этим человеком? Это ж прислуга. Однако, решение вместо подношения туфель ими кидаться - не самое лучшее. Самое лучшее имхо заставить меня тоже подносить туфли, тем самым уравняв роли. Например: "Принеси мне чаю, любимый" "Закрой пожалуйста форточку" и т. д. |
Написал: Изюминка - 17:59 11/05/2006 |
Сегодня подумала, поразмышляла, посоветовалась и пришла вот к такому выводу: Эффектная сцена. Хороша в жизни наверное max раза два. Для спектаклей. И то при отношениях любовник-любовница. В третий раз если запустить, предположим тапочками, наверно уйдет искать пусть не такую эффектную даму, зато более спокойную и покладистую. Тут как на примере, если любовник на веселе, это забавно. А вот если муж так будет частенько приходить, как то не очень... А вот если длительные отношения... здесь всем сильно отличается хочется покоя, уверенности. Здесь ищут опоры. И здесь надо быть готовым идти на взаимные уступки Благодарю господина А. за умные мысли на этот счет |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |