Версия для печати |
Журналы: Strelnikov -> байки из склепа |
07 марта 2006 |
12:19 Сквозь терни... к Курскому вокзалу! |
Ну вот, четыре с половиной часа тестов на интеллект, общение и профессионализм! А что в результате?! «Ваши данные идеально подходят для руководителя крупной межнациональной корпорации» Представляете! неужели я не похож на человека, который может сделать что-то ![]() Я то всегда воображал что способен... хоть на что-то... |
Комментарии :5 |
Написал: Наталья Лоренц - 12:25 07/03/2006 |
Даешь трансгалактическую корпорацию!!! С тебя - звездолеты. Я в тебя верю. А полетать дашь? ![]() |
Написал: Strelnikov - 13:08 07/03/2006 |
не смотря на сложности с поставщиками* , коррупцию в ГИБКД** и киборговый грипп.. НАША корпорация выпускает лучшие звездолёты во всей Российской галактике и постоянно наращивает долю экспорта в таких перспективных регионах как Китайская вселенная, Созвездие большого Гондураса и астероид Америка. ______________________________________________ * космические мачты недостаточно длинные чтобы уложится в жёсткие нормы Euro24, паруса сплошь титановая дранина! ..я уже помалкиваю про космические якоря... ** Гос. Инспекция Безопасности Космического Движения |
Написал: QueenGala - 13:16 07/03/2006 |
Я тебе без теста скажу, что на руководителя Семьи Стрельниковых ты подходишь идеально! И успешно справляешься со своими правами и нашими обязанностями. Может ну ее, эту корпорацию? У нас есть над чем работать ![]() |
Написал: Матроsкин - 13:34 07/03/2006 |
![]() ![]() ![]() Strelnikov Харэ прибеднятся! Один твой Бармалей чего стоил! ![]() |
Написал: ЮлияМ - 14:40 27/04/2006 |
![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |