Версия для печати
Журналы: Strelnikov -> байки из склепа
16 февраля 2006
 16:21   из чего сделаны троли?
Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда лежу я под землёй...

Я камень. Большой тяжелый камень. неподвижен и спокоен. Твёрд и холоден. Ни что не может меня расстроить или напугать. Из естественных врагов у меня только экскаваторы, но они в метро не водятся. Человек? Да пожалуй.. Помню этих бравых парней, со значками гто на груди и решимостью наполняющей каждое их движение. Они мечтали построить город сад через четыре года.. Уехали строить БАМ и не вернулись.. Я остался. И при них не нервничал и сейчас спокоен и через сто лет буду спокоен.. Всем своим видом даю понять, что нет ни чего более вечного и неизбежного чем я.. Если бы не большие размеры и вес, меня мог бы затащить в лодку Герасим на глазах у изумлённой собаки... Я думаю. Но Вы не увидите мигание маленькой красной лампочки, не услышите жужжание моторчиков и поэтому решите, что я не умею думать. И уж конечно многих из Вас неминуемо хватит Кондратий, когда вы узнаете, что я умею двигаться! Человек слишком суетное создание даже для того, чтобы увидеть как распускаются цветы. И конечно он будет чувствовать себя лишним на забеге 32-ух килограммовых гирь. А ведь они, малышки, так грациозны и изящны! Жаль не могут за себя постоять.. Тёртый валун вроде меня может за себя постоять. Стоит только одному из пятерых, держащих меня, ослабить хватку и всей пятерке нужно искать хорошего хирурга.. А мне искать ни кого не нужно, бежать ни куда не требуется. Я камень. Большой тяжелый камень.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru