Версия для печати |
Журналы: Strelnikov -> байки из склепа |
06 февраля 2006 |
10:12 Амор, понимаешь! |
Чето я прямо с утра такой влюблённый. Прям даже петь хочется! Музыка ансамбля Енималс (украли идею у Ромы Зверева) композиция (Дом в Новом Орлеане).. Ааа мы лежим с тобой! Пам-Пам-Пам-Пам В маленьком гробике. Ты костяяяяяями прижалась ко мне. Череп твой, аккуратно обглоданный, Улыбается... ласково... мне.. Я нащупал! любимую косточку, Ты лизнула меня в черепок. Разломаем! наш гробик по досточкам Погуляем.. на воле.. часок.. Тишина! ..на Воганьковском кладбище. Скоро поооолночь курааанты пробьют, И надев свои белые тапочки, Мертвецы.. на прогулку. пойдут... А мы лежим с тобой... В маленьком гробике. Ты костями прижалась ко мне Череп твой, аккуратно обглоданный, Улыбается... ласково... мне.. Вот такая светлая и жизнеутверждающая песенка в этот чудестный утренний понедельник. Хочется пожелать спокойствия и телоты отношений Вам и вашим домашним животным. |
Комментарии :5 |
Написал: Strelnikov - 10:47 06/02/2006 | ||
сейчас прочитал у ТатьRны стихотворное обоснование переимуществ мертвого состояния над живым. Кстати, очень хорошо аргументированный труд. И пришло мне на ум выражение "Единство трансцедентальной оперцепции".. Вот сейчас сижу и роюсь в словарях, что бы это могло значить... |
||
Написал: Breese - 11:30 06/02/2006 | ||
Вау! Я этот текст два года искал!!! Обожаю тебя! |
||
Написал: Матроsкин - 12:45 06/02/2006 | ||
Да что ж за жизнь пошла! У Ромочки композиции крадут! А он, святой человек.... ![]() Убивать таких надо, как эти Енималз.... ... (мотив отеля Калифорния) Выришыв поихать я з ридного сэла-а, бо у нас у клюби развлечениев нэма... Я вдягнув кухвайку, чоботы напэр, Чмокнув в морду Гальку и у Кыив я попэр... (читать в украинской транскрипции, на работе нет украинского шрифта... ![]() |
||
Написал: Breese - 12:50 06/02/2006 | ||
Холосо! |
||
Написал: Strelnikov - 17:12 06/02/2006 | ||
Начал день с песни про любовь и закончу его ей же! Ансамбль Битлс композиция "О Гёрл!" Мы зустилися з тобою виля бочки с квасом Ти была у жовтом у польти, Я купыв тоби чотыте пирожочка с мьясом Мы з тобой сидилы у кини Оу! Дуууусю .... Оу! Дуууусю .... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |