Версия для печати |
Журналы: Экибас -> Записки из вчера |
31 декабря 2005 |
09:41 музыкальная школа |
Когда-то, очень давно, практически в другой жизни я ходил в музыкальную школу. Чувства по этому поводы были самые разнообразные и очень противоречивы по своей сути. В общем и целом мне ходить туда было не охота. И только на последний год (седьмой), в обычной школе я пошел в 10 класс, мне временами стало даже интересно. И потом уже после окончания музыкальной школы я еще практически год ходил в музыкальную школу. Участвовал в ансамбле. Да, забыл сказать, учился я по классу виолончели. У нас был свой ансамбль, в которым были скрипки и виолончели и мы даже периодически выступали в городе. А один раз при мне ездили в Павлодар (областной центр), где был конкурс, то ли республиканского уровня то ли где то рядом. Потому что приезжали коллективы не только с нашей области, но и с других областей Казахстана. В итоге выступили мы замечательно! Заняли почетное второе место. Потом я (точнее родители) продал виолончель (были очень нужны деньги на учебу) и отдал себя в руки правосудия. Стал учиться и получать профессию. Сейчас я очень тепло вспоминаю те времена и в моей голове периодически появляется желание подсобрать деньги и купить себе виолончель. Будет здорово. Хотя я думаю, что соседи этого не оценят. ![]() Да, чуть не забыл, С НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |