Версия для печати
Журналы: Экибас -> Записки из вчера
27 декабря 2005
 16:11    Вот и подходит к концу год
Вот и подходит к концу год нынешний.
Конечно это разделение достаточно условное.
Год нынешний - год минувший. Все это только в голове у человека. Но все таки определенную пользу из этого можно извлечь.
В частности подвести итоги.
Что удалось сделать из запланированного. В чем продвинулся. А что так и осталось нереализованным.
Расставить ориентиры на следующий год.
Определить задачи и время (способы) их выполнения.
Кароче куча полезной деятельности.
Вот. Чем я думаю и заняться завтра вечером.

Новость. Нам дают 13 зарплату. Начислили в банк уже сегодня к вечеру. Дают в размере одной з/п. В прошлом году давали в размере двух з/п. Но в конце января.
Хотел на 13-тую поправить себе зрение. Съездить в Новосиб. Подвергнуть себя лазерной коррекции зрения.
Однако теперь придется довольствоваться очками. (ну и в редких случаях линзами - глаза от них сильно устают).
Хотя можно достать с полки книгу Норбекова и в третий раз попытаться вылечить глаза. Первые два по разным причинам бросал на середине. Хотя наблюдались улучшения.

Еще одна новость. Я решил поступить заочно на 1 курс Дистанции. Хочу зеленый и красный и фиолетовый. Да вообще я весь курс хочу! Даже все три курса!

Комментарии :3

Написал: Дар - 18:11 28/12/2005
Цитата
Хотя можно достать с полки книгу Норбекова и в третий раз попытаться вылечить глаза. Первые два по разным причинам бросал на середине. Хотя наблюдались улучшения.

Насколько я помню, ПОПЫТКИ, ни к чему не приводящие, должны привести к вопросам: есть ли в НЕдостатке зрения - свои плюсы, и почему я за них держусь? А также: как изменится моя жизнь, когда я восстановлю свое зрение? Что в этой новой жизни будет - хорошего? icon_rolleyes.gif

Написал: dannet - 09:34 29/12/2005
Хай щастить!!!

Написал: Экибас - 09:50 29/12/2005
Хай щастить? В смысле?
Поподробней, пожалуйста icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru