Версия для печати |
Журналы: Экибас -> Записки из вчера |
27 декабря 2005 |
16:11 Вот и подходит к концу год |
Вот и подходит к концу год нынешний. Конечно это разделение достаточно условное. Год нынешний - год минувший. Все это только в голове у человека. Но все таки определенную пользу из этого можно извлечь. В частности подвести итоги. Что удалось сделать из запланированного. В чем продвинулся. А что так и осталось нереализованным. Расставить ориентиры на следующий год. Определить задачи и время (способы) их выполнения. Кароче куча полезной деятельности. Вот. Чем я думаю и заняться завтра вечером. Новость. Нам дают 13 зарплату. Начислили в банк уже сегодня к вечеру. Дают в размере одной з/п. В прошлом году давали в размере двух з/п. Но в конце января. Хотел на 13-тую поправить себе зрение. Съездить в Новосиб. Подвергнуть себя лазерной коррекции зрения. Однако теперь придется довольствоваться очками. (ну и в редких случаях линзами - глаза от них сильно устают). Хотя можно достать с полки книгу Норбекова и в третий раз попытаться вылечить глаза. Первые два по разным причинам бросал на середине. Хотя наблюдались улучшения. Еще одна новость. Я решил поступить заочно на 1 курс Дистанции. Хочу зеленый и красный и фиолетовый. Да вообще я весь курс хочу! Даже все три курса! |
Комментарии :3 |
Написал: Дар - 18:11 28/12/2005 | ||
Насколько я помню, ПОПЫТКИ, ни к чему не приводящие, должны привести к вопросам: есть ли в НЕдостатке зрения - свои плюсы, и почему я за них держусь? А также: как изменится моя жизнь, когда я восстановлю свое зрение? Что в этой новой жизни будет - хорошего? ![]() |
||
Написал: dannet - 09:34 29/12/2005 | ||
Хай щастить!!! |
||
Написал: Экибас - 09:50 29/12/2005 | ||
Хай щастить? В смысле? Поподробней, пожалуйста ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |