Версия для печати |
Журналы: Strelnikov -> байки из склепа |
26 декабря 2005 |
15:43 Кто бы мог подумать.. |
Я всегда былым-была, Я тебя ждалым-ждала В каждом судрожном глотке, В каждом плавленом сырке. Юркий ласковый зверек, Не лисичка, не хорек... Просто белочка, Супер белочка, Гипер белочка, Интер белочка... Если кто-то ещё не догадался, расскажу, я работаю над физическим совершенствованием*. Ах да, извините, вы же не за этим здесь собрались, так вот… Убийца спрятался за портьерами! Им оказался …. Кто бы мог подумать?! Старый платяной шкаф! У него подломилась от старости ножка и он потерял устойчивость и падал всякий раз когда рядом проходил человек! Этим и объясняется, то что все трупы были найдены на одном и том же месте. Следствие уцепилось за версию о бандах чеченских сепаратистов и не предало особого значения тому факту, что все потерпевшие были задавлены упавшим платяным шкафом. Воспитываю в себе несгибаемую волю. Вот уже 3 недели перемещаюсь по городу только на метро. «Мыслимо ли это?» спросите Вы. «Как же так, Серёжа? Новый японский автомобиль топовой комплектации стоит, а ты толкаешься в метрополитене им. В.И. Ленина? Разве этого добивались декабристы?». Я слушаю Вас спокойно. Воспринимаю информацию. Вы проверяете на прочность мой характер, так вот знайте, ни одна мышцА на попе не дёрнулась! Я иду к цели, чего бы мне это не стоило. Изыдите демоны**! Зато здоровые почки, железные нервы, гимнастика, йога, трусца и так не заметно до ручки до точки и так до конца без конца! Самое любимое упражнение в переполненном вагоне это «колыбелька».Только вот странное дело получается, весь вагон расслабленно падает и только я один их всех ловлю… А ещё я улыбаюсь! Так что господа журналисты пометьте себе там, неслыханный скандал! На бутовско-серпуховской линии появился улыбающийся пассажир! Ежедневные поездки окончательно убедили меня в том, что в своём солнышке я либо совершенно одинок, либо один на миллион. Недавно рассказывал детям про атаки тяжёлой конницы рыцарей, и только попав в утренний поезд на станции Царицино, на следующей Кантемировской в полной мере ощутил что это такое! А вы, дорогие мои, Берегите себя, отчаянно и остервенело, до последней капли крови. Цепляйтесь за жизнь зубами и ногтями***! Pease Вам! _________________________________________________________________________ * согласен полностью! Слово длинное, большое и трудновыговариваемое. Однако стоило мне употребить что-нибудь более лаконичное, скажем, «Я работаю над совершенством» пошли бы всякие кривотолки «Ага! Вот Стрельников ханжа какой! Сам сверху, совершенство под ним!» А мне этого не нужно! Я вообще потомственный убеждённый марксист, тихий семьянин и любовник теоретик. **И только вечером вырвавщись из недр метрополитена он садился в машину, заводил её и тихо плакал... ** да убережёт капризная длань победы ваши пломбы и маникюр. |
Комментарии :4 |
Написал: Yulia - 16:39 26/12/2005 | ||||
ну ты и пишешь!! ![]() ![]() Каждой мышцей поддерживая происходящее замечу однако, что
эт ты зря! ими лучше шевелить, при удобном случае ![]() ![]()
![]() ![]() -- места, где водятся: кольцевая - серпуховская (!) - измайловская. -- Да пребудет с тобой сила!! ![]() |
||||
Написал: Матроsкин - 18:24 26/12/2005 | ||||
Ага, а потом "извини, дорогая, так получилось"? ![]()
Ах, какой пассаж! Стрельников - Я ТИБЯ АБАЖАЮ! Да не возревнует жена твоя и дочь! ![]() |
||||
Написал: Strelnikov - 08:20 27/12/2005 | ||||
по следам обратной связи ...хмммм... обратной связи... ну вот совсем недавно еле еле открестился от ханжи а теперь за употребление термина "обратная связь" меня ещё и извращенцем назовут.... лирическое отступление а теперь чётко по пунктам! "РАБОТАТЬ!" 1. Сенсация! Крупный научный прорыв! Наконец-то раскрыт секрет красивой попы! Тапереча куда не сунься везде требуют английский, компьютер и красивую попу. Начал усиленные тренировки. 2. Улыбайкус обыкновенус. Месные жители уверяют, что время от времени встречают это замечательное животное в лабиринтах метрополитена, однако нашей сьёмочной группе так и не удалось увидеть его в естественной среде обитания. Поэтому мы довольствовались отражением в окнах вагонов, да. В следующей нашей передаче мы поговорим о ещё одном редком виде "человекус сцветамус". 3. Вчера я понял, что не стоит так сильно этим всем заморачиваться... И главное понял я это слишком позно... Вижу человека с шоколадкой в руке, не понимаю. Пытаюсь выхватить у него шоколадку, не понимаю. Сжимаю руки на его горле со словами "Мояяя преееелесть!", вот тут начал понимать, что-то не так... О, жена у меня прелесть! С тех пор как она всё это прочилала я её даже не видел... вот сегодня только гематома начала спадать, и правый глаз снова стал немного видеть... |
||||
Написал: Хулиганка - 23:24 27/12/2005 | ||||
То ли ёще будет! Держись, друг! ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |