Версия для печати |
Журналы: Аск -> Это тоже я, но по-другому... |
25 декабря 2005 |
13:05 Обидно, что сегодня Юлю проспал... Однако |
Обидно, что сегодня Юлю проспал... Однако "Хорошо!" в действии плюс мой тотальный пофигизм делают эту.. фи, мелочь, даже думать неохота. Мб, мне можно делать упражнение "Плохо!"? Надо над этим хорошо подумать. <...> Итак, - настроение - нормальное, - к работе - готов, - активное упражнение - Весомая речь и жесты, Царственность, фоновое - Тотальное ДА!. План на сегодня. - РРРазборка(стол кухонный, стол письменный - т.н. "тумбочка", полка книжная. Завтра - разборка на полке для вещей). - пол помыть, - "серфинг" еще макс 15 минут плюс 20 минут вечером. В случае невыполнения - 100 рублей Максу. - начать отдавать долги, - забрать у Киры микру, вопросы(если есть), отдать Кате немецкий, - устать как собака ![]() - понять, что нужно конкретно сделать для подготовки к экзамену(по микроэкономике). Составить план работы. Выполнить 15(Нормально) - 20(Хорошо!) - 25%(Замечательно!) работы. - Запланированные конфетки - в последнем случае - просмотр фильма/мульта + минипоход в гости. - Запланированные подвиги - отсутствуют. А жаль. ![]() Вот. ОС на меня вообще и на здесь в частности - приветствуется. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |