Версия для печати
Журналы: Strelnikov -> байки из склепа
23 декабря 2005
 14:18   Корпоративная вечеринка
Сделало дело кислое вино
Растеклось по венам стало тепло.

На промышленных предприятиях работают простые ребята. Настоящий пролетариат! Этот слой общества в последнее время поистощал, но он всё также является фундаментом промышленности. И что отрадно видеть, этот слой за последние лет 5 стал более качественный с крупными прослойками трудовой интеллигенции. При включенном, на полную мощность, вн. переводчике общаться с этими людьми – одно удовольствие... а не общаться другое…
И так силами нашего любительского драмкружка разыграем яркое феерическое шоу под скромным названием «Корпоративная вечеринка».
Все знают рецепт известного коктейля «Три поросёнка», ящик водки и три приятеля. Вопрос. Сколько нужно выпивки для организации свинофермы средней руки?
Но вернёмся с производительным силам, которые как раз сейчас ожидают комфортабельного автобуса, который увезёт их в страну Счастья. Мы видим суровые лица людей, хотя некоторые товарищи оказались стреляными воробьями*. Эти люди в начале девяностых потеряв все свои сбережения в ОбъеБанке, теперь не верят вообще никому, а халяве доверяют ещё меньше! Так вот эти несознательные граждане уже пребывают в состоянии «под шафе». Что же с ними будет когда лёгкий морозец декабрьского утра сменит прокуренная духотища туалета в доме культуры? Пока автобусы задерживаются, я Вам поведаю план мероприятия. Первый пункт, Подготовка, опускаю ибо этим сознательный пролетариат не занимался, далее Доставка (в рамки доставки естественно включены погрузочно-разгрузочные операции), затем распределение трудового коллектива по банкетному залу, потом «Воззвание к солдатам» в исполнении верхних людей. Далее следуют параллельно: выступление развлекательных коллективов, застолье плавно переходящие в подстолье и танцы. Завершает условно культурную программы фейерверк и вынос тел. Звучит заманчиво?
И так, вот мы уже осматриваем то учреждение, под сводами которого свершится грехопадение... Вы когда-нибудь видели, как на людей сходит благодать божья, как светлеют суровые взгляды, как открываются стройные ряды жёлтых зубов, когда рот растягивает улыбка, как разглаживаются морщины, Как наполняется теплом тело и будущее перестаёт быть туманной неизвестностью? Я видел всё это! Так смотрят рабочие на процесс разгрузки газели битком набитой вино-водочной продукцией.
Речь человека особо приближённого к императору интересовала меня исключительно в плане техники речи, энергетики, жестикуляции , др. специальных приёмов, но ни как не со стороны смысла. Я понимал, задача оратора – вдохновить людей на трудовой подвиг, сохранив уровень заработной платы на текущем уровне, что при росте цен обеспечит увеличение уровня эксплуатации человека человеком. Уже после первых 5 минут выступления я вдруг заметил что из трёх сот людей речь слушаю только я один, а весь трудовой коллектив занят ускорением. Надо догонять.
Как эти люди уходят в отрыв! Просто песня**! Вот в этот самый начальный момент я увидел, как пролетариат выходит из своих шаблонов и принимает третью позицию восприятия «Ты меня уважаешь?». Год работаешь с человеком плечом к плечу и не подозреваешь о том, что он может быть интересен для тебя. А главное, абсолютно недоумеваешь, как он смог скрывать всё это в своём футляре. Мне стало жалко этих людей. Для того, что бы чувствовать себя легко и непринуждённо им (кроме снимания костюма для глубоководных погружений) нужен алкоголь. много алкоголя. Однако алкоголь очень опасный способ достижения свободы. Даже не самой свободы, а её ощущения и за эти ощущения он потребует чудовищную плату. Но это всё они узнают завтра… Сегодня я – трезвый и незамутненный разум и одурманенный ощущениями начальник транспортного цеха под одобрительные овации наравне выплясываем гопак***. А вот уже моё ловкое и сконцентрированное тело с шариком зажатым между ног прыгает к своей очередной победе в чемпионате, обгоняя на этот раз, в слюни пьянющего, мастера склада готовой продукции. А это уже барышня из производственной лаборатории пытается сесть ко мне поближе, рассказывая о тяжёлой жизни коренной москвички, я же с достоинством Шона Конери, улыбкой Джека Николсона и телосложением Мела Гибсона шагаю через весь зал к одиноко стоящей прекрасной девушке из службы PR и думаю как подойду и заведу беседу о прекрасном с вопроса: Вы какой оргазм предпочитаете вагинальный или клиториальный? Да именно так и скажу, находясь в твёрдом уме и трезвой памяти. «Привет! Меня зовут Сергей. Я председатель жюри конкурса Королева Вечера. Жюри единогласно, то есть единым моим голосом присудила тебе победу как самой красивой девушке… »

__________________________________________________________________________________
* здесь вполне допустимо также использование синонимов типа: матёрые суслики, еноты ветераны, бывалые бобры.
**имеется ввиду «Чёёёрныыыый воооооооооооорооооооон …», хотя вполне может прокатить и какая-нибудь новаторская композиция, скажем о исключительном положении ёжика в мировой фауне.
*** украинский танец.

Комментарии :1

Написал: Матроsкин - 18:39 26/12/2005
В следующий раз к нам на корпоратив приезжай!
У нас- весело и бодро! icon_biggrin.gif
Ну а красотуль ты уже видел. icon_wink.gif
А с достоинством - Шона Коннери, Брюса Уиллиса или твоим уж как-нить разберемся. icon_haha.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru