Версия для печати
Журналы: Strelnikov -> байки из склепа
15 декабря 2005
 10:21   Меня засосала опасная трясина...
На пути к истине 500 вёрст для бешеного бобра не крюк, а целая жизнь...

Долго не выходил в эфир, трудно было дышать.. Но теперь мне пересадили жабры и всё как рукой сняло!

А ещё, не давал покоя процесс осмысления итогов колониального передела мира, бывало всю ночь уснуть не могу - всё ворочаюсь, верчусь, кручусь, приставные шаги, степ!, хлопок!, разворот, пируэт, реверанс, сальто! Весь ночной клуб мне аплодирует. какой уж тут сон..

[негатив]
С прискорбием и диким злорадным смехом, хочу отметить, что прошедший месяц мной владела исключительно Тёмная сторона. Мне сейчас конечно очень стыдно... но Вы бы видели что она вытворяет когда сверху icon_wink.gif.
Как результат заново отпущенная борода, плюс три килограмма солидности и деньги отложенные на семейный минивэн теперь дожидаются обмена на новый мотоцикл. Самое скверное, что в своих потребительских целях я активно юзаю техники Синтона. Однако, сам факт осмысления и раскаяния на лице. Какой-то фанатично настроенный дистантник или десантник (я их всё время путаю), с криком "За ВДВ!" или "За НЛП!"(я их всё время путаю).. проломанный череп, сломанные рёбра, ноги гнуться в четырёх местах.. и это я ещё успел сгруппироваться.
[конец негатива]

[позитив]
Как выход из создавшегося положения и ориентацию экономики на позиции Творца устраиваюсь по-совместительству в школу учителем Истории. Как узнал какие за это платят деньги, явственно ощутил, что такое быть ангелом. А ещё сегодня проделал комплекс утренних упражнений под общим названием "На пределе человеческих возможностей!". В комплекс вошли предельно нагрузочные упражнения: приседания(5раз), отжимание от пола(полтора раза), метание дротиков в мишень дарц(все что были), Контер-Страйк(1 час). Затем водные процедуры - заплыв 1.5 метра вдоль ванны на призы, любезно предоставленные холодильником Минск. Сразу скажу, что мои соперники - профессиональные пловцы, всемирно известные желтые резиновые утята. Собственно мои спортивные успехи более чем скромные, пятое место в городских соревнованиях кинологов в плаваньи по-собачьи. И вот что значит воля к победе! Почётное третье место! После такого комплекса в теле сразу появилась лёгкость. Я почувствовал силу и уверенность в своих движениях.

вы спросите меня: Серёжа, где же конец позитива?
А вот, дорогие мои, мой позитив безконечен! я его начал и вам его продолжать!

Комментарии :3

Написал: Матроsкин - 13:23 15/12/2005
Цитата
Сразу скажу, что мои соперники - профессиональные пловцы, всемирно известные желтые резиновые утята.

Значит, результат будет лучше!
Сильные соперники - заплог успеха!

Написал: Хулиганка - 20:24 16/12/2005
icon_big_eyes.gif Да здравствует Светлая стороны жизни! Даешь отжимания, как минимум 2,7 раза и участие в соревнованиях по скоростному душу... appl.gif

Написал: Sana - 23:46 22/12/2005
Сережа, с возвращением icon_smile.gif icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru