| Версия для печати |
| Журналы: Strelnikov -> байки из склепа |
| 15 декабря 2005 |
| 10:21 Меня засосала опасная трясина... |
| На пути к истине 500 вёрст для бешеного бобра не крюк, а целая жизнь... Долго не выходил в эфир, трудно было дышать.. Но теперь мне пересадили жабры и всё как рукой сняло! А ещё, не давал покоя процесс осмысления итогов колониального передела мира, бывало всю ночь уснуть не могу - всё ворочаюсь, верчусь, кручусь, приставные шаги, степ!, хлопок!, разворот, пируэт, реверанс, сальто! Весь ночной клуб мне аплодирует. какой уж тут сон.. [негатив] С прискорбием и диким злорадным смехом, хочу отметить, что прошедший месяц мной владела исключительно Тёмная сторона. Мне сейчас конечно очень стыдно... но Вы бы видели что она вытворяет когда сверху Как результат заново отпущенная борода, плюс три килограмма солидности и деньги отложенные на семейный минивэн теперь дожидаются обмена на новый мотоцикл. Самое скверное, что в своих потребительских целях я активно юзаю техники Синтона. Однако, сам факт осмысления и раскаяния на лице. Какой-то фанатично настроенный дистантник или десантник (я их всё время путаю), с криком "За ВДВ!" или "За НЛП!"(я их всё время путаю).. проломанный череп, сломанные рёбра, ноги гнуться в четырёх местах.. и это я ещё успел сгруппироваться. [конец негатива] [позитив] Как выход из создавшегося положения и ориентацию экономики на позиции Творца устраиваюсь по-совместительству в школу учителем Истории. Как узнал какие за это платят деньги, явственно ощутил, что такое быть ангелом. А ещё сегодня проделал комплекс утренних упражнений под общим названием "На пределе человеческих возможностей!". В комплекс вошли предельно нагрузочные упражнения: приседания(5раз), отжимание от пола(полтора раза), метание дротиков в мишень дарц(все что были), Контер-Страйк(1 час). Затем водные процедуры - заплыв 1.5 метра вдоль ванны на призы, любезно предоставленные холодильником Минск. Сразу скажу, что мои соперники - профессиональные пловцы, всемирно известные желтые резиновые утята. Собственно мои спортивные успехи более чем скромные, пятое место в городских соревнованиях кинологов в плаваньи по-собачьи. И вот что значит воля к победе! Почётное третье место! После такого комплекса в теле сразу появилась лёгкость. Я почувствовал силу и уверенность в своих движениях. вы спросите меня: Серёжа, где же конец позитива? А вот, дорогие мои, мой позитив безконечен! я его начал и вам его продолжать! |
| Комментарии :3 |
| Написал: Матроsкин - 13:23 15/12/2005 | ||
Значит, результат будет лучше! Сильные соперники - заплог успеха! |
||
| Написал: Хулиганка - 20:24 16/12/2005 | ||
| |
||
| Написал: Sana - 23:46 22/12/2005 | ||
| Сережа, с возвращением |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |