Версия для печати |
Журналы: Аск -> Это тоже я, но по-другому... |
11 декабря 2005 |
14:26 Проблема собственной значимости иногда |
Проблема собственной значимости иногда непропорционально значима по сравнению с ожиданиями окружающих. Хотя их поддержка иногда может принести ого-го сколько пользы. Вообще в характере есть три главных особенности, (которые иногда меня совсем не тешат- кроме последней): -боязнь сделать не так и чего-то-там от окружающих(как и в другую сторону - -получается просто сильная зависимость от мнения других. Даже воображаемого ![]() -настроенчество. Вместе с тем первое появление меня в какой-либо компании может повлиять на все мое дальнейшее поведение в ней, -боязнь выигрыша. Стратегия непобедителя. Когда получается -ну боюся я! -иногда я могу просто взбеситься и дойти до состояния полного наплевательства! Тогда уж я точно могу идти к своей цели - и я себе нрвлюсь в такие моменты чрезвычайно. Потом, когда вспомниаю. Но это бывает только после очень, очень, ООЧень ху*вопродолжительнх ситуаций. А так - "Хорошо!" действует мне во вред(оно вошло внутрь меня еще до Синтона. И совсем хорошо мне не бывает - по той же причине.). |
Комментарии :6 |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |