Версия для печати |
Журналы: Аск -> Это тоже я, но по-другому... |
28 ноября 2005 |
17:16 Вчера совершенно внезапно - даже не |
Вчера совершенно внезапно - даже не помню когда - заболела спина. По-моему, позвоночник и что-то около него в нижней части. Боль - правильнее бы даже назвать - "неприятные ощущения" - появляется при движениях и наклонах, причем зависит от резкости [движения]. Сегодня тоже более-менее, после бассейна почти отпустило, сейчас вот опять(. К врачу я сегодня попасть не смогу - предположительно, завтра тоже. Не то чтобы очень страшно, но мешает. Что бы вы посоветовали? ЗЫ. Кстати, я вспоинил, нечто подобное было у меня полтора года назад - почти два дня - и иногда в текущем году - чуть-чуть буквально и не более двух суток. Просто было больно разгибаться/нагибаться. |
Комментарии :2 |
Написал: Mel - 17:20 28/11/2005 |
Считается, что плаванье - это лучшая вещь от болей в спине, растяжений и т.д. Так по крайней мере мне врач говорил. А вот я сегодня еле спала - настолько мне спину переклинило. И главное непонятно с чего - такое ощущение, что заболеваю. В данный момент пользуюсь троксевазином - вроде отпускает потихоньку. |
Написал: Руслан Бредихин - 17:21 28/11/2005 |
Либо надуло, либо защемление нерва - типа как намек на радикулит. Делай гимнастику, Олег, больше двигайся. Если совсем достает - намажь Финалгоном. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |