Версия для печати |
Журналы: Strelnikov -> байки из склепа |
17 ноября 2005 |
14:36 Wherever I wander, wherever I roam |
Wherever I wander, wherever I roam I couldn't be fonder of my big home The bees are buzzin' in the tree To make some honey just for me When you look under the rocks and plants And take a glance at the fancy ants Then maybe try a few The bare necessities of life will come to you They'll come to you! The Bare Necessities, Baloo Наконец-то настоящий удар! Сильный и обидный! С разбегу и в дерево! Единственное в поле дерево и так больно меня ударило! Сам виноват, от начала и до конца! Это как вождение автомобиля, после первых безаварийных 5 мес. проведённых за рулём появляется очень опасное чувство "Да х.ли тут водить!?" И в это время если не убавить гордыню попадаешь в неприятную случайность, не осознавая что эта "случайность" являлась лишь закономерным следствием моих поступков. [ближе к телу] Главное упражнение Синтона, условно назовём его "Идите и возьмите свои деньги!" . для начала поаплодируйте мне! Внимание! ![]() фанфары! ![]() Громче!! ![]() ![]() ![]() Овации и крики "я хочу от тебя ребёнка! ![]() я открываю конверт с результатами и.. Почётное Предпоследнее Место. [вот именно в этот момент мне было особенно больно] ........................................... что ж .. самое время взять пульт и отмотать это кино назад, дабы увидеть, где и почему главный герой принял решение наступить на эти грабли. [следует сказать, что делаем мы это ЗАТЕМ, что бы впредь обойти их стороной] 0. Обратная связь от знакомых людей по теме Творец, Потребитель, Романтик. Многие назвали меня Потребителем. почти все тыкнули в квадратик "Сделка". И сам я, оглядывая своё недалёкое прошлое, могу констатировать: и палец о палец не ударю без надлежащей мотивации. Я жил сиюминутным обменом, чётко обменивая каждое своё действие на моментальные выгоды и очень огорчался когда выстреливал "в молоко". "Шурик! Это же не наши методы!" Да, вы правы, это не синтонно. Работать!!! Для начала нужно доверять людям и научиться дарить хоть как-нибудь, ибо расставание даже с пробкой от бутылки я всегда расценивал как невосполнимую утрату. А нужно делать это примерно как щенок в мультике "Просто так". Конечно ещё важный вопрос кому! Естественно перспективным! [вся эта преамбула сыграла роковую роль в крахе инженера Strelnikovа] 1. Рекламная компания. Была проведена САМИМ НИКом в полном объёме! Что твёрдо утвердило меня в мысли что мне то уж точно делать ни чего не нужно, главное подарить свои голоса перспективным людям. 2. ACTION! Вокруг меня толпа людей борющихся за мой голос[странно, ведь он пока ни чего не стоит ![]() 3. А деньги ![]() На лицо явные проколы и в стратегии и в тактике. Возможный вариант решения. 1. Сначала собрать отзывы, а потом раздать свои самым достойным. Наметить тех кого собирать и к ним ломиться в первую очередь. [Как убедить людей отдать тебе ПРОСТО ТАК свой голос? ... ого! а ведь это сложная и интересная задача. Пока даже не знаю ![]() 2. Бартер. Честная сделка - ты мне я тебе. Обмен с достойными, пассионарными, харизматичными личностями. вот как-то тааак.. Итоги, Правильные ответы и практическое жизненное приложение всего услышанного, увиденного и прочувствованного я как обычно в полной мере смогу получить только на домашней встрече. |
Комментарии :5 |
Написал: Матроскин - 15:26 17/11/2005 | ||||
Серьезная заявка на участие. ![]()
Важно быть просто убедительным! У тебя получится! В этом деле главное - тренировка. И будет тебе слава и деньги! |
||||
Написал: Mel - 15:46 17/11/2005 | ||||
Балу, но ведь ты отдал мне просто так свой голос. Хотя я ничего весомого не имела - просто заглянула тебе в глаза. Ты подумал и отдал. Я могу сказать, что пока НИК рассказывал правила я общалась взлядами с другими людьми. И в результате даже те, до которых я не успела добежать - сами добежали до меня ![]() Я помню как Герман сказал, что ему трудно быть активистом - он боится что его примут за выскочку. На что я ему ответила "Ну я являюсь выскочкой, зато меня видно, слышно - идет хорошая реклами". Просто надо действовать ![]() |
||||
Написал: Strelnikov - 19:39 17/11/2005 | ||||
Взгрелка я и есть взгренлка... Хочется дать вам обратную связь на вашу обратную связь.. То что нужно быть убедительным эт я понял... КАК?!? Пожалейте меня пожалуйста, у меня высшее техническое образование(мозг со смещённым центром тяжести). |
||||
Написал: Матроскин - 23:37 17/11/2005 | ||||
Основные способы - быть в авторитете, тогда априори тебе жетон отдадут, выдуривать жалостью, кокетством, настроиться на адресата и таким образом получить заветный жетончик. Это навскидку. ![]() |
||||
Написал: Mel - 12:37 19/11/2005 | ||||
Все дело было в скорости. А ты стоял в стороне с жутко заумным видом и люди боялись к тебе подходить - думали ты какую-то сложную задачу решаешь. Я уже говорила - надо быть проще ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |