Версия для печати |
Журналы: Strelnikov -> байки из склепа |
10 ноября 2005 |
17:38 "Что то меняется в этом |
"Что то меняется в этом мире... Это чувствуетя в земле... Это чувствуется в воде... фуу! А вот теперь и в воздухе! " С тех пор как я стал Балу, всё начало меняться.. Злость, сарказм и работа - былые центры приложения моей энергии. Более не увлекают меня.. С ужасом для себя понимаю что не всегда должно быть смешно. Когда то может быть и просто хорошо, а чаще всего многие люди удовлетворены просто состоянием нормально. Впадаю в спячку.. За последние две недели 5(пять!) разных человек заявили мне, что я плохо выгляжу, а двое опасливо осведомились "Ты спишь?!".. и это дорогие мои, среди бела дня.. Окончательно закрыл мото сезон. Последний прохват на байке, в воскресенье, уже ни приносит ни чего кроме обморожений конечностей.. Даже адреналин едва выделившись замерзает.. Законсервировал его на зиму и уже дал принципиальное согласие одному скамейкеру уступить ему свой аппарат.. И это не прибавляет света и радости в этом мире.. Сегодня на работе облажалась одна девица. я как непричасный по обыкновению получил -10% к ЗП.., в былые времена я мешал бы её с грязью до тех пор пока та не свела бы счёты с жизнью. Теперь подошёл к ней, дрожащей от ужаса и стрессов(её лишили 50% ЗП), взял за плечи и сказал: "Оленька, намешай ка мне кофейку покрепче, посиди, успокойся и за работу.. " И ВСЁ! больше всего случившемуся удивилась она ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: ТатьRна - 19:26 10/11/2005 | ||||
Захотелось похвалить. Но я подумала, что если напишу: "Ты конечно порядочный мудак, но читать твою писанину приятно", ты можешь не так понять... ![]() |
||||
Написал: Mel - 10:35 11/11/2005 | ||||
Серега, привет!!!!!!!!!!!!!!! Рада тебя здесь видеть. Хочу подтвердить - выглядишь ты действительно не очень хорошо. Я хочу сказать, что занятия базового выкачивают из меня всю энергию. У меня ни на что не остается времени. И это нормально. Так что просто вали на то, что ты тратишь много энергии на перестройку своего мыслительного аппарата - на него идет громадная нагрузка. Но по крайней мере ты можешь деражть постоянно включенным солнышко - и тогда все злопыхатели успокояться ![]() |
||||
Написал: Матроскин - 15:16 17/11/2005 | ||||
Таки да! Стебу хоть отбавляй, а читать - просто замечательно.
Ну и респект - похвала есть! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |