Версия для печати |
Журналы: Аск -> Это тоже я, но по-другому... |
30 октября 2005 |
16:58 Hallow-Syn |
Да даже не знаю что сказать - не ожидал, что будет ТАК здорово! что ни одной минуты нельзя будет провести в скуке ![]() что если надоест ползать по кафе, ища НЕзнакомые лица - ноги сами понесут на танцпол зажигать под DJ Vlad Great Special Syntone Remixes! что Денис превзойдет в креативе самого себя что у нашей Тигренка есть в Москве такая замечательная тезка что Шурик(Гудвин, привет!) будет таким пугливым и беззашитным, а его кровь - такой потрясающе изысканной на вкус ![]() что такие безобидные в первом чтении люди с форума окажутся такими злобными, ненасытными и интересными (правда, некоторые с какой-то прямо вампирской иронией. Да, Максим, Наташа и Катя?). что синтоновцы могут иногда выглядеть просто потрясающе зверскими! что Айс такой зеленый и лысый ![]() что самое интересное хоть и будет, как обычно, присходить в кулуарах и по-темным-темным-углам, но... (в общем интересно было... ![]() И вообще усем огроменное спасибо за море веселье, тепла, откровенности и обратной связи! Я узнал о себе и о людях много нового! Отдельнобольшой привет всем, кому я помогал и кто помогал мне: Алисе, Мирте, Хельге, Оле, Руслану и всем замечательным Мастерам-По-Дизайну, Охранникам и Наводильщикам порядка! Люди, вы супер ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Мирта - 19:03 30/10/2005 |
Аск, ты чудо! Ты нас с Хельгой буквально спасал!!! ![]() |
Написал: ЛенаК - 21:32 30/10/2005 |
Спасибо тебе громадное за помощь![]() |
Написал: Talkman - 02:22 31/10/2005 |
Спасибо тебе! Фотки смотри у меня в журнале. Буду постепенно добавлять. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |