Версия для печати |
Журналы: Strelnikov -> байки из склепа |
07 октября 2005 |
14:34 Октяборьские тезисы |
Октябрьские тезисы или в поисках хранительницы библиотеки. Ужас как не хватает талантливой массажистки! Как скажем рядовому обывателю, найти себе подругу жизни? человечество создало массу полезных фишек телефон, электрокипятильник, драчёвый напильник и т.п. а вот в плане знакомства людей, живём как при царе-горохе! Всё также банально надо подходить к особи противоположного полу и заинтересовывать её каким-нибудь заезженным вопросом "Девушка у Вас такие красивые глаза, не подскажите какой у вас номер ИНН?"*. Хочется узнать ведутся ли какие-нибудь научные изыскания в этой отрасли? А этот миф, созданный СМИ , согласно которому в больницах работают сплошь рослые брюнетки с пятым номером подушек безопасности! Заявляю авторитетно** всё это вымысел! А если ещё принять во внимание наличие в голове маленького модуля "избирательной способности", который ,не особо заботясь о других органах, занят поиском той: единственной и неповторимой, затмевающей красотою своей ford Mustang 66 г.в., стройную и грациозную, нежную и ласковую доминирующую самку... а где же такую найдёшь то... И всё бы плохо, кабы не спиртосодержащие жидкости! время от времени устройства конфликтуют между собой. Причинами конфликтов чаще всего являются недостаточное качество горюче-смазочных материалов. И вот тут возникают всякие ошибочные ошибки... Странное чувство. Барышня, на другой стороне кровати, полностью стащила на себя одеяло укрылась с головой, так она определённо напоминает укрытый в брезентовые чехлы ford Mustang но что то мне подсказывает что первое впечатление оно всегда обманчиво. С другой стороны есть такие чувства как любовь к родине, милосердие, сострадание. Она хочет любви гораздо сильнее, чем всё модельное агентство РедСтар вместе взятое, и главное за эту любовь она тоже кое чем поступилась***.Я в супермоделей не кончал, Но надо отдать ей должное, в фильмах для взрослых она легко бы могла быть инструктором****. Невольно задумаешься, а не остановиться ли? Хороший дом, хорошая жена, Что тебе человек ещё нужно? Неее нафиг стрёмно как то всё это! Я ищу её, ищу... а мне попадаются только тюлени да пингвины. И вот когда видишь её!!! ![]() ![]() ![]() метрополитен и ест шаурму. Богиня! Совершенство! Идеал! Я смело и отважно иду к ней, как Болконский к Наташе Ростовой, через всю площадь Павелецкого вокзала. Думаю сейчас подойду к ней предложу помощь (она ни как не может открыть бутылку жигулёвского пива), завяжется светская беседа, я приглашу её в привокзальную пельменную! мы проведём чудесной красоты незабываемый вечер! "Отвали, козёл! Чё не понял!? Давай, давай греби дальше! не хер тут околачиваться, вааще! " ..Душевная травма. Что прикажете делать романтику с разбитым сердцем?! О, муки не разделённой любви! __________________________________________________________________________ * да этот вопрос работает безотказно. В моём рейтинге он уступает только вопросу о поголовье сусликов в нечернозёмной полосе. ** Я время от времени не совладав со своей пассионарностью ломаю себе всякие там конечности. *** Я слава богу не РИки не Мартин. **** Сниматься самой не позволили бы. Разве что в роли инопланетного чудовища. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |