Живу на даче. Сыну 1,5 и это неуловимый малыш. Носится по участку, промышляет. Все находит и везде хочет побывать. Энергия бьёт через край просто. С ужасом думаю, что он все быстрее, выше и сообразительнее становится. На участке промышляет добыванием ягод, сам процесс интересен, найти похожее на еду и в рот. Процесс собирания клубники ему особо интересен. Черешню с земли прямо в рот тянет. Когда он гуляет, я слежу и бегаю за ним. Качели, песочница и игрушки вообще не интересуют. Познает мир участка и хочет добраться до всего что его интересует. Срочно пришлось купить резиновые коврики, чтобы защитить его голову от падения на плитку около лестниц в дом. Их аж две. Любимое занятие, залезть и слезть в режиме пока мама не до бежала и быстрее чем кто то его отловит. Набил 2 шишки на голове, свалившись с лестницы на плитку. После этого поехала в Леруа купила ковриков на 6 тыс, спасать его голову. Вспоминаю прошлое лето и как он спал в коляске. Молюсь, что пока что он спит 2 раза в день. Я с ним сплю после обеда, набегавшись. А в прошлом году качалась на качелях и валялась на травке. Жду пятницы, приедет муж и я сдам смену на 2 дня выходных. Ещё месяц назад он был менее активный, сейчас это неугомонный Джо) и хитрый)
|