Версия для печати
Журналы: Мечта ->
27 октября 2022
 08:58    Конституция России в статье 28 и
Конституция России в статье 28 и части 3 статьи 59 гарантирует право на убеждения, в том числе антивоенные, и замену военной службы на альтернативную гражданскую (АГС) в связи с этими убеждениями»
А вот реальность то не по Конституции.
В Иваново полиция устроила «облавы» на мужчин призывного возраста в торговых центрах, продуктовых магазинах и у проходных крупных предприятий, сообщается в местных телеграм-каналах и пабликах. Видимо я новостях этого не расскажут

Комментарии :4

Написал: minimama - 15:25 27/10/2022
Сегодня масса фейковых телеграм-каналов, так что в правдивость их информации надо еще убеждаться.
У нас в Ростовской области объявили и еще дополнительный набор. Племяшик был в военкомате, говорит, что много добровольцев. Сказывается, наверное, близость к границе. Никого нигде не вылавливают.

Написал: Мечта - 18:48 27/10/2022
minimama можете жить и дальше в розовых очках) но это не меняет реальности как она есть.

Написал: La hija del sol - 02:21 28/10/2022
Мечта, перегибы на местах при исполнении распоряжений "сверху" были всегда.
Чья-то дебильная инициативность не означает, что именно так и было приказано.

Написал: Мечта - 07:55 28/10/2022
Перегибы давно известное слово в Российской истории. Ну и далеко ходить не надо, год назад Президент заявлял, что вакцинация дело добровольное, а в это же время народ просто пресовали из за вакцинации ковидной. Многие под угрозой увольнения делали эту чертову вакцинацию, последствия которой это не витиминку принять. Меня кстати в ЖК, пока я там наблюдалась, никто ни разу про ковид не спросил) я кстати им переболела, 2 дня температура 39, у малыша, ему месяц был, один раз поднялась до 37. Врачи скорой вообще не возбудились на вызов, врача из поликлиники со скандалом вызвала. Так как тогда уже официально забыли в марте 2022 про ковид. Дело нев перегибах, а в том, что граждан считают за дебилов.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru